Опубликовано 4 Август, 2020 - 06:42

51 рубль

Щенок или котенок. Теперь это Ваш ребенок. Забота о маленьком комочке должна быть не меньше, чем о маленьком ребенке.фх

Как и все дети, маленькие, четвероногие друзья, порой не сразу понимают где их горшок. С собакой куда проще, если это не комнатная собачка, а вот с котенком, который живёт в квартире - немного тяжелее. Особенно, когда забирает его в возрасте 1,5 месяцев по обстоятельствам до того, как он впервые понял, что такое горшок.

Когда мы забирали свою британочку, хозяйка, по совместительству моя коллега, дала "в подарок" пеленку, на которую "сходила по маленькому" наша девочка. Зачем? Чтобы она по запаху быстро нашла дорогу в новом доме к горшку.

Но она его не нашла. Ходила куда не попадя. Обычно на ковры. Видимо привыкла на эти пеленки писать. Мягко же попе.

Когда она всё-таки добралась до горшка... Ну, до большого красного таза, который она под это дело облюбовала...то наполнитель ей не пришелся ей по вкусу. Сначала она его ела, а потом полностью выкидывала все до камешка из таза.

Пока подбирали наполнитель, то на время дожили в таз одноразовые медицинские пеленки. Но это дорогое удовольствие, скажу я Вам. Даже если эту пеленку на 6 частей разрезать.

Как-то в Fix Price я купила такие пеленки. Вот только пешками это назвать было нельзя. Тряпочки. Все жидкости пропускали тут же, причем не задерживаясь даже.

Поэтому я больше не собираюсь их там приобретать. Но на полках с товарами для животных я увидела пеленки именно для животных. Любопытство и привлекательная цена победили.

Я взяла на пробу одноразовые впитывающие пеленки для щенков Pet Club.

Количество в упаковке: 3 штуки.

Размер 1 штуки: 60х60 см.

Стоимость: 51 рубль.

Внешний вид.

Подстилка квадратной формы. С одной стороны мягкая, белая, как вата, но гладкая. С другой стороны - что-то похожее на полиэтилен, который как раз и выполняет функцию защиты от протекания.

Пеленка с двух сторон.

Применение.

Про применение расскажу Вам на опыте с водой...не буду же показывать как это делает котенок.

Для наглядности, под пеленку, я посетила листок белой бумаги. Протечку на такой будет видно невооружённым глазом.

Наливаем на мягкую часть воду. Ждём несколько минут.

Так как пеленки дешевенькие, то ждать от них идеальной впитываемости не стоит. Это не подгузник, чтобы ещё и на поверхности было сухо. Естественно поверхность влажная. Говорю же, что как вата.

А как же дело обстоит с другой стороны. Поднимаем пеленку и видим, что все сухо. Это здорово! Можно даже на ковер такую, по необходимости, положить.

Возьму ли ещё? Да. Брала несколько раз, пока не нашли идеальный наполнитель. Остатки ложу под лоток. Кошка же все равно выпрыгивает из горшка на ковер. Хоть наполнитель и супер впитывающий влагу, но вот другие дела могут остаться на лапах. А так все обтирается о пеленку, пока она и ее пытается загребсти в свой горшок.

И так, плюсы:

• не протекают;
  • хорошая впитываемость;
  • низкая стоимость;
  • удобный размер;
  • всегда есть в продаже.

Минусы:

• на поверхности воды влага.

Прошу прощения, что отзыв без фото. Вечером все исправлю! Нажала "опубликовать" не глядя

Serena39рекомендует