Опубликовано 21 Май, 2020 - 21:33

несколько раз

Случилось в нашей семье чудо и у нас появился друг. Наша маленькая принцесса Алексия. Раньше никогда у меня не было собаки, но я всегда мечтала о померанском шпице. И вот этот день наступил моя мечта сбылась.

Ей два месяца и пока что нам нельзя ходить с ней на улицу, поэтому мы приучаем ее ходить в туалет на пелёнку. Да и пока она щенок, в туалет она бегает часто и терпеть не может.

По совету заводчицы мы купили эти пелёнки в магазине Карусель. Почему именно их? Потому что там мало ватной основы, она тоненькая. Пока она щенок ей хочется всё драть и грызть и чтобы она не наелась ваты, пеленку лучше брать тонкую.

По использованию нам нравится, она ее покусывает, но именно там где вата не разгрызает. Впитывает пелёнка хорошо, для маленьких как у нас хватит размера 60/60, размеры бывают разные. Нужно смотреть чтобы животному было удобно ходить на пеленку.

Мы их постелили в разных местах, в принципе одной хватает на 2 дня, потом стелем новую. Постепенно сокращаем число пелёнок. Конечно затратно, ну а что сделаешь. Потом будем пробовать приучать к лотку. В принципе цена пелёнок этой марки за 20 штук не высокая.

Собака хорошо ходит на них, какого-то дискомфорта не ощущает. Ватная часть не скатывается.

Поэтому рекомендую для тех у кого маленькие породы собак, цена и качество соответствует.

Достоинства
  • Не рвется
  • Не скатывается
  • Тонкая
  • Хорошо впитывает
  • Цена
RonnyDрекомендует