Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 12:51

Год назад в моем доме появился щенок йорка. Классный, милый щеночек, но за ним нужен определенный уход. Т.к эта порода собак относится к декоративным, выгуливать ее по три раза в день не обязательно, а это значит, что куда-то ей нужно ходить в туалет.

В пеленках я на тот момент не особо разбиралась. Изначально я покупала пеленки в зоомагазине, но собачка у меня привередливая и если она два раза пописала на пеленку, третий раз она туда не пойдет. Это несет за собой частую смену пеленки. В зоомагазинах они стоят дорого, поэтому я искала альтернативу.

В гипермаркете "Лента" я наткнулась на данный вид пеленок. Меня привлекла цена. Покупаю я их за 350 р за 30 штук. В принципе это не особо дорого, если сравнивать с пеленками из зоомагазинов.

Пеленки не протекают, не зависимо от того, сколько собачка пописала. Кромка у пеленки хорошо оформлена, запаяна, что на несколько слоев она не потрошится.

Пеленки белого цвета, не особо плотные. Попадаются в упаковке, у которых неравномерно распределены слои, что образует пустоты. Не очень нравится. Что касаемо самой упаковки - на ней есть ручка, удобно переносить.

Для меня минус, что пеленка впитывает не сразу, м*ча собаки растекается большим пятном по пеленке и получается, что от двух пописов вся пеленка уже заполнена. Плюс она не удерживает запах. Если пеленка полежит час-полтора, от нее будет ужасно пахнуть.

Как говорится - качество соответствует цене. В принципе пользоваться можно, что я и делаю.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Недорогие
Недостатки
  • Испражнения растекаются по пеленке
  • Неравномерно распределены слои пеленки
  • Через час от пеленки пахнет
OlenkaMuurрекомендует