Опубликовано 5 Январь, 2021 - 12:57

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

 

Болгарский перец...это тот овощ, с которым у нас с самого детства дружба не заладиласт, а сейчас начинает наклевываться...прям любоФффф)). В свежем виде он мне все равно не очень нравится, но я стараюсь как можно чаще включать в свой рацион, ведь он очень полезный, как для здоровья, так и красоты. А что касается, различных блюд из этого болгарского красавчика, то они просто чудесны.
Моя мама уже очень давно любит печеный болгарский перчик. А я все фукала, не понимала, как это можно есть. Но он, так аппетитно выглядит, что я каждый раз просила отщипнуть кусочек, чтобы попробовать, а потом опять "Фууууу"))). Но, несколько лет назад настал тот самый момент, когда однажды "фуу" сменилось на "вааау". Поэтому сегодня я хочу рассказать о печеном болгарском перчике фирмы. Я покупаю его за 129 рублей.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

БАНОЧКА:
Стеклянная баночка имеет очень милую пузатенькую форму. Муравьишку долго уговаривать не надо. Она прекрасно знает, что после фотосессий её ждёт чудесный ужин). И вот, она уже за 2 секундочки взгромоздилась на вершину банки и с улыбочкой позирует).

Такие баночки выкинуть даже рука не поднимается, уж дюже жалко))). На самой баночке нет ни одной этикетки, поэтому содержимое видно очень хорошо. Вся информация указана на крышке, которая как бы пломбируется липкими тонкими этикетками с изображением перчика и логотипа "Дикси". Изготовителем продукта является Болгария, что радует. Состав полностью натуральный и минимальный. Калорийность всего - навсего 48 ккал, поэтому за свою фигуру можно не бояться. Крышка открывается с громким хлопком, что свидетельствует о свежести и герметичности продукта.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ПЕЧЁНЫЙ ПЕРЕЦ "ДИКСИ":

 

Отдать должное, в банке плавает не одна перчинка...перца довольно много, он до самого верха заполняет баночку. Перчик находится в маринаде, состоящем из воды и кислот уксусной и лимонной. Макать туда хлебушком или использовать для того, чтобы полить отварную картошечку не советую, потому что в этом рассоле остаётся какая-то не очень приятная горчинка что ли от болгарского перца. Значит в этом продукте можно употреблять только перчик)).

Странно, но мне казалось, что там есть маслице. Благодаря такому рассолу, перчик получается как бы маринованный. Как раз недавно я наткнулась на выпуск передачи, где, один из моих любимейших поваров, который делится своими рецептами на телеканале Еда ТВ, рассказывал о приготовлении перчика по - балкански. Такое блюдо- удовольствие не из дешёвых. А купить такую баночку уже готового перца, чтобы побаловать себя и близки, вполне можно. На перце кое-где присутствует чёрная запечённая кожица. Она очень красиво и контрастно выглядит на красных перчинах. Есть такую запечёность я не советую, всё-таки вкус у неё подгорелый)). Но это подтверждает тот факт, что перечик именно запечённый. В банке находятся даже целые перчинки, а если те, что разделены на половинки. Перец можно есть одними губами, он просто восхитительно нежный.

Радует, что не попадается никаких нежующихся или тянущихся жёстких волокон и вкраплений.

Чувствуется лёгкая и приятная кислинка маринованного перца. Мне нравится то, что вкус перца не перебивается излишней уксусностью, от которой в некоторых продуктах даже может скрутить слабый желудок. Нет, в этом продукте пропорции сладости, перца, соли и кислинки идеально гармонируют друг с другом. Специй в меру...прям, как для меня делали)). Иными словами, перчик получился просто великолепный. Он и лёгкий, и в то же время, сытный. Такой продукт замечательно подходит к рыбным и мясным блюдам, блюдам из картофеля, макаронным изделиям, кашам. И в качестве самостоятельного продукта на перекус, тоже отлично подходит.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Этот перчик станет достойным ярким и насыщенным украшением стола, как в обычные дни, так и праздничные. Очень советую к покупке и сама буду покупать неоднократно. Спасибо за внимание!

______________________________________

С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Нежная консистенция
  • Низкокалорийный продукт
  • Отличное качество
  • Подходит к любым блюдам
  • Польза
  • Производитель- Болгария
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2021
Я обожаю перец, беру этот вариант на заметку👍
05.01.2021
Не пробовала такой перец, вы меня очень заинтересовали Love
05.01.2021
Люблю такое
05.01.2021
Очень люблю перец в любых вариациях 🤗
Выглядит аппетитно Smile
05.01.2021
Мы сами перчики закатываем.
05.01.2021
Моя мама запекает перец в духовке, без масла совсем, типа гриль. Потом замораживает. Можно есть всю зиму. Очень вкусно.
Спасибо огромнейшее за такую рекомендацию. Обязательно так попробую. Мы такое очень любим😍
05.01.2021
Мммм, как аппетитно, захотелось бежать в дикси за баночкой!
05.01.2021
Как вкусно выглядит Love обычно беру маринованный перчик холопеньо,но будет и болгарский попробовать)
05.01.2021
Какой перчик крутой
05.01.2021
Выглядит вкусно, вы молодцы часто овощи покупаете. А у нас вообще вся семья плохо ест консер.овощи(
05.01.2021
Аппетитно смотрится, я бы угостилась😉
Аппетитный Smile С удовольствием бы им угостилась
05.01.2021
Очень вкусно, думаю Love
05.01.2021
Мне такой должен понравиться)
05.01.2021
Хорош перчик 😋
05.01.2021
Вкусно то как 🙌
05.01.2021
Аппетитно)) люблю такие консервы
Не пробовала
05.01.2021
Аппетитно и вкусно👍
05.01.2021
Вкуснятина какая, я такое люблю Love
05.01.2021
Поддержу отзыв. Спасибо.
Бомбически вкусно Love у меня так вот с кабачками случилась любовь в определенном возрасте тоже;)
05.01.2021
у меня мам умеет такую вкусняху делать
я б купила эту баночку на пробу, но у нас Дикси нет, мож где в другом месте увижу
Очень люблю болгарский перец, но даже ни разу не пробовала такое блюдо
05.01.2021
Ах, люблю перчик, особенно домашний) Но, конечно, когда времени нет, то можно и такой, в магазинах бывают очень вкусные варианты.
05.01.2021
Ну спасибо, дорогая) Аж слюнки потекли и захотелось такой перчик. Но у меня голова мокрая, низяяя в магазин идти🤔 Хотя можно же мужа попросить)
😁 рада, что оценила)). Именно для таких случаев мужья и нужны))
Надо на муже этот перчик испробовать, тоже не любит почему-то...
05.01.2021
Хоть сейчас собирайся и беги за таким перчиком!
05.01.2021
Печёный перчик - это действительно очень вкусно
05.01.2021
Вкуснятина ) люблю перец Love
05.01.2021
Обожаю перец.)
05.01.2021
Вкуснота) куплю обязательно если увижу
05.01.2021
Хочу взять!
Интересно было почитать. Впервые о таком читаю здесь Smile
06.01.2021
Я такой еще не кушала. Надо бы попробовать)
06.01.2021
Обожаю перец и в свежем виде, и маринованный, и жаренный, и варёный😋😋😋😋😋
06.01.2021
Вкуснота. Ни разу консервированных перцев не ела. Надо бы исправить это по возможности)
06.01.2021
Я бы попробовала Smile
А я обожаю перец! Люблю как тушёный, так и свежий))
Ваш перчик в банке выглядит очень аппетитно)
Ещё 16 комментариев
Смотрите также