Найти
Подробности
робинзонка
01.06.2019
бывают и лучше
Начнем с того, что мы завели маленького спаниеля, который должен временно пожить дома! Мыть всю квартиру от мочи я не хотела, как делала 10 лет назад.Поэтому решила малыша приучить …
Мария Курепина
28.03.2017
Супер-сухо и не одноразовые!
Подстилочки этой фирмы попробовала не сразу. Раньше покупали самые обычные зооняня, но те сразу после намокания приходилось выкидывать.
Пелёнки HOMEPET для животных , впитывающие гелевые 60*45 см
lyubovAfanasieva
24.05.2021
13:14
Отличное качество по разумной цене!
У нас дома целый зоопарк. Есть и кошка, и собака, и ящерицы. С последними, к слову, меньше всего проблем.
Пелёнки Круглый год Впитывающие одноразовые для животных
RonnyD
21.05.2020
21:33
+4 фото
Взяли по совету заводчицы.
Случилось в нашей семье чудо и у нас появился друг. Наша маленькая принцесса Алексия. Раньше никогда у меня не было собаки, но я всегда мечтала о померанском шпице.
Пелёнки Доброзверики Впитывающие для домашних животных с липким фиксирующим слоем 60×90 см
pro tovar
19.05.2024
09:53
+5 фото
Пеленки для животных 🐕 по нормальной цене. Наш опыт использования. Расскажу что понравилось и с чем нужно быть внимательнее.
Добрый день уважаемые читатели.
Мария Па
24.12.2015
13:30
+1 фото
Эти пеленки спасли наш пол от непослушного маленького чиха+фото
Все началось с того, что мы купили вполне взрослого чиха . На момент покупки нашей собаке исполнилось пол года.
_piratka_
11.07.2015
14:47
+7 фото
Подстилки 8in1 выручают нас уже три года, собака привыкла к ним моментально. Никаких шокирующих фото.
Приветствую вас!)) Уже практически год, как наша любимица…
Dina Nadina
29.11.2018
22:25
Шикарные пелёнки для животных. Недорогие, качественные и 30 штук в упаковке.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о пелёнках для…
Пелёнки VitaVet Care Гелевые, впитывающие, с фиксирующими полосками, с феромонами для приучения к туалету
ОдуванчикВасилек
14.07.2024
07:40
+4 фото
Надежды были велики, но не оправданы.
В нашем доме появился щенок! Событие очень радостное, и вместе с тем ответственное.
Пелёнки VOSTO для домашних животных
MahaNakhon
16.04.2024
19:20
+5 фото
Гелевые пеленки- лучшее изобретение для домашних животных
Приветствую всех заглянувших! У нас живет маленькая собака, которая делает все свои дела на пеленку, поэтому пеленки у…
Пелёнки Медмил гелевые для домашних животных размер 60*40, в упаковке 60 шт.
kralia84
24.04.2022
12:20
+11 фото
За свою бюджетную цену Медмил - это просто находка!
ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас несколько питомцев живет дома, поэтому пеленка-туалет имеет место быть.
TID-SDA
27.10.2017
21:59
Необходимая и незаменимая вещь! Очень удобна во многих ситуациях!!!
Впитывающая пелёнка - очень удобна и незаменима во многих ситуациях. Попробую перечислить.
KAnnaa
29.05.2018
08:12
Пока это лучшие одноразовые впитывающие пеленки для собак!
Пелёнки 8 в 1 впитывающие для щенков и собак , 14 штук, размер 6060 см, из всех, что брали, это самые лучшие!
Одноразовые пеленки Каждый день для взрослых
Ольга Сорбонна
30.10.2017
21:28
+6 фото
Хорошая подстраховка для ухода за больными, не очень контролирующими себя
Когда у нашей престарелой родственницы резко стала прогрессировать болезнь Альцгеймера, прибавилось…
Мария100110
26.02.2019
18:39
Пелёнки для животных.
Привет всем владельцам домашних животных. У многих нет такой возможностей выгуливать своих питомцев или вовсе с ними не гуляют.
Одноразовые пеленки Joonies с гелевым абсорбентом
Sabrina..
05.07.2021
17:28
+5 фото
Уход за ребенком проще и приятнее с одноразовыми пеленками от Joonies с целевым абсорбентом. Из чего состоят одноразовые пеленки с гелем .
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Игрушки для животных Trixie Мяч д/зубов Mintfresh Denta Fun
nadinmatew
26.10.2021
03:08
+2 фото
Моя собака не оценила. Внутри фокус, как эту игрушку мыть
Долгое время не решалась купить эту дорогую качественную игрушку, которая в принципе нужна далеко не каждой собаке.
Sashka1
22.01.2020
12:41
Хороши, но маловаты по размеру
В предыдущем отзыве я рассказывала о впитывающих пеленках из Фикс прайса . Но так же мы пробовали и эти пеленки, так как на тот момент времени пеленок в Фикс…
Пелёнки Хайджин технолоджиз Впитывающие для домашних животных
Dr. Harleen F Quinzel
18.03.2022
08:01
+8 фото
Отличные пеленки. Применяю для татуировки. Нашла любопытное отличие между щенячьими и детскими пеленками за одну и ту же стоимость
ВСЕМ ПРИВЕТ Не думала, что когда-то буду…
Саффонова
12.07.2019
15:24
Лучшие
У меня йоркширский терьер, домашний пёс, приучали в туалет дома на пелёнку. Это удобно, ещё лучше, если пеленки качественные. До покупки этих пробовала много, есть с чем сравнивать.
Одноразовые пеленки Каждый день для взрослых
Ergolyam
07.04.2021
20:22
+7 фото
7 способов использования для женщин, детей и животных
Стараюсь не покупать продукцию таких брендов как "Каждый день", "Красная цена" и так далее.
Katerina Shershneva
01.12.2022
13:25
Отличный помощник для спасения ламината!
Воспитание щенка-всегда сложный процесс, который не обходится без казусов. Пока щенок приучается к выгулу, одноразовые пелёнки-лучший помощник.