Опубликовано 26 Август, 2013 - 23:55

Не так давно приобрела эти чудесные румянки! Забежала в магазин - чисто глянуть, присмотреть на будущее… Да где уж там!!, когда увидела эти румяна! Всегда хотела в шариках, но все как-то руки и деньги мои не доходили их купить, да и те, что попадались на глаза, стоили чересчур дорого. Да и кисточку потом надо к ним подбирать… А тут прямо подарок лежит на прилавке – все как я хотела – в шариках, нежно-персиковые, да еще в комплекте с кистью!, и при этом не громоздкие, всегда можно в сумочку закинуть, если нужно. Да и стоимость для такого набора (румяна + кисть) просто смешная - 296 рублей. Открыла и оказалось, что они еще имеют легкий-легкий парфюмерно-цветочный запах и нежный перламутровый блеск! Решила – мне без них не жить )) и купила! Очень довольна покупкой, с удовольствием пользуюсь.

Есть одно небольшое но: румяна были единственными в магазине, и оттенок был только 901 – самый светлый, поэтому на щеках они оставляют очень легкое, едва уловимое сияние, цвета практически не дают. Самый оптимальный, судя по отзывам, 903 оттенок – у него есть и цвет, и сияние. В следующий раз буду брать его.

Но я все равно очень рада, что купила эти румяна, потому что, несмотря на все, они мне очень нравятся, и я буду ими пользоваться! А потом, когда они кончаться, у меня останется замечательная мягонькая кисточка! Она, кстати, не лезет, не видела ни одного волоска.

Поставлю 4 за очень уж светлый тон, а так рекомендую, отличные румяна!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Придает сияние
  • Упаковка
  • Хорошая кисть в комплекте
k_s_uрекомендует
11.09.2013
Видела такие на витрине, нужно повнимательней посмотреть 😊
12.09.2013
румяна и вправду хорошие, только тон нужно взять немножко понасыщеней ) думаю они будут смотреться еще лучше!