Опубликовано 24 Март, 2016 - 02:00

Добрый день! Хочу поделиться и своим мнением о румянах от компании Flormar. Данная косметика достаточно бюджетная, поэтому я сразу очень активно стала ее пробовать.

Оттенок 116

У меня два оттенка румян-двушек. Одни в оранжевом цвете, а вторые в розовом. Сразу, на что я обратила внимание, это запах. Многим он не нравится, так как напоминает косметику наших бабушек. Я же наоборот от него просто в восторге. На лице вообще не ощущается, только когда открываешь крышечку.

Оттенок 116

Еще один момент, который я заметила спустя какое-то время, это то, что румяна имеют однородную консистенцию. Вот бывает пользуешься компактной пудрой или даже тенями, и когда стираешь верхний слой, начинают появляться какие-то комочки. Иногда даже в цветном продукте они могут быть белыми. Здесь такого нет.

Оттенок 116

Данные румяна очень нежные и бархатные. Наносятся легко и равномерно. Я всегда осторожничаю и наношу их немного, что делает очень натуральный оттенок на лице. К тому же у меня они не пылят. Розовые румяна в упаковке кажутся более светлыми, чем оранжевые, но, не знаю, что за метаморфозы, на деле они намного ярче. Возможно, так их проявляется моя светлая кожа. Оранжевый оттенок на мне скорее коралловый, безумно его люблю.

Оттенок 116

Бронзеры в двух вариантах отличаются. В розовых он более яркий, слегка рыжеватый и абсолютно матовый. В оранжевых румянах бронзер сатиновый, деликатный, мне он больше нравится.

Оттенок 116

За ту цену, за которую я их приобрела, получив при этом фактически 4 разных продукта высокого качества, это просто замечательная покупка. Ни разу не пожалела и пользуюсь с огромным удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет недорогие румяна и бронзеры.

Оттенок 116
Достоинства
  • Красивый цвет и мерцание
  • Легкое и ровное нанесение
  • Продукт 2 в 1
  • Стоят дешево
  • Хорошо пигментированы
Odyvanchikovajaрекомендует