Опубликовано 17 Январь, 2019 - 23:17

несколько раз

Никогда не была поклонницой марки Flormar. При покупке первую очередь привлекла яркая коробка. Чем-то напоминающая дорогую косметику. А также доступная цена,- всего 100 гривен. Для хороших румян это маленькая цена, но все, же я рискнула попробовать на себе.

Характеристики

С виду небольшая коробочка изготовлена из пластмассы, легко открывается и на обратной стороне иметься кое-какая инструкция.

Правда понять я смогла, где производиться и как называется оттенок. Производитель Турция, а серия называется «бронзовый поцелуй». Открыв крышку, мы видим два оттенка пудры: один светло коричневый с перламутровым блеском, второй,- слегка похож на бронзу, так же имеет перламутровый блеск. Запах легкий, чем-то схож с запахом губной помады или теней марки Rube Rose.

Использование

С моей точки зрения эти румяна подойдут любой девушки. Производитель хорошо придумал, что положил в коробку два оттенка румян. Один тон слегка подчеркивает, а второй (бронзовый), делает ваш образ ярким. Использовала данный продукт несколько раз, и была только довольна. Румяна держаться на лице очень хорошо, не смазываться, не вытираются и хорошо растушевываются.

Они подойдут как для дневного макияжа, так и для вечернего. Напоследок хочу добавить, что румяна очень экономно расходуются. Это еще один очень большой плюс.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Большой объём продукта
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
  • Не пылят
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
maskaraskaрекомендует
24.05.2020
Случайно заметила из в "Красном маркете" по цене 39,50, так что есть возможность даже сэкономить 😊 Спасибо за отзыв. Присмотрюсь, пока есть в наличии.
24.05.2020
? ого ?
Они классные .
До сих пор это подтверждаю !