Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 17:13

Этот блеск в моей косметичке оказался совершенно случайно. Подруге он оказался слишком бледным и она подарила его мне.
Что могу сказать. Для цены в три доллара это просто красавчик!!! Я им очень часто пользуюсь, на солнышке он привлечет внимание к вашим губам стопроцентно! Фотик никак не хочет передать этого великолепного сияния! В жизни блеск очень нежно благородно сверкает.

Заявлен как стойкий и могу сказать что держится довольно долго. Часа три точно.
Запах приятный, слабый. На вкус слегка сладит.
На губы наносится ровно,мягко, ощущения песка нет, не течет, практически невесомый.
Губки с ним кажутся пухлее и соблазнительней.

Мне нравится упаковка блеска, совсем не дешево выглядит и очень удобная кисточка вместо спонжа.

Есть у него и недостатки. Пигмент не сильно , но все же забивается в складочках губ, правда этого совсем незаметно, а вот на фото видно.

В целом я очень довольна блеском, могу всем советовать, особенно любителям сверкалочек.
Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Забивается в рельеф губ
Marryllрекомендует
03.06.2012
Блеск шикарный! И на ваших губках смотрится восхитительно! Теперь тоже себе хочу такой))Вам + 😊
bss аватар
bss
03.06.2012
+ и правда сверкалочка...и цвета мои любимые...розовенькие 😊 но страсть как не люблю когда в складочки забиваются 😞
цвет очень красивый!+
+ Как блестит чудесно... ❤️
04.06.2012
+++ Красивая сверкалочка ❤️ В трещинки немного забивается, но думаю, это только в режиме макро заметно)))
04.06.2012
+ какая блестяшка ❤️
06.06.2012
Красиво сияет 😊 +
Какой красивый блеск! Так здорово смотрится на губах. И представленный оттенок по мне.