Опубликовано 22 Июль, 2020 - 16:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!

Не так давно в одном из своих предыдущих отзывов я рассказывала об удачном средстве для мытья посуды (это новинка) от марки Sorti - алоэ и морская соль.

На эти средства была выгодная акция, и я взяла еще и Мята и морская соль.

И именно об этом средстве я хочу Вам рассказать в своем сегодняшнем отзыве.

Покупала я оба вида средства в магазине Дикси по акции - бутылочка объемом 450 мл мне обошлась всего в 35 рублей (видела в других магазинах эту новинку аж по 80), потому я взяла по две бутылки каждого вида и не пожалела - оба средства меня приятно удивили своим качеством.

Средство для мытья посуды Sorti Extra Fresh Мята и Морская соль

Цена - 35 рублей

Объем - 450 мл

Место покупки - магазин Дикси

Произведено в России

ОПИСАНИЕ:

Средство для мытья посуды мгновенно удаляет глубоко въевшийся жир даже в холодной воде.
На растительной основе.
Формула с экстрактом алоэ мягко и деликатно воздействует на кожу рук.
Морская соль смягчяает воду и обеспечивает еще больше чистящей эффективности.

Состав: 5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, морская соль, экстракт мяты перечной, регулятор рН, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант.

Отдушка: мята.
Объем: 450 мл.
Антибактериальный эффект.

Флакончики вполне стандартные, у этой марки они все по форме одинаковые, но мне понравился вот такой момент в этих новинках - если старые флаконы были не прозрачные, то эти сделаны гораздо удачнее в этом плане - они просвещаются, благодаря чему можно смело отслеживать оставшееся количество средства в таре (что лично для меня очень удобно).

На флакончиках имеется, как и положено, вся необходимая информация - наклейки со всеми интересующими покупателя данными здесь можно увидеть с двух сторон, с лицевой и с обратной.

На них есть такие данные, как состав, объем, срок годности, условия хранения, дата производства и так далее - все нам вполне привычно, такая информация обычно всегда встречается на средствах подобного назначения.

Дозатор здесь не в виде помпы, как я обычно люблю, а в виде самой обычной откидной крышечки (но, учитывая смешную цену средства, это для меня вовсе не проблема - я уже давно нашла выход из таких вот ситуаций - берем дозатор от закончившегося жидкого мыла, промываем его и прикручиваем к горлышку флакона со средством Сорти - все, проблема решена).

Что же касается средства, то я считаю его невероятно удачной новинкой.

Начнем с аромата - он не химический, как обычно бывало у средств этого производителя, а очень нежный и приятный, и мне даже его хочется назвать утонченным, если можно такое слово применить к жидкости для мытья посуды 😊

Пахнет мятой и чем-то еще нежным и сладким, совершенно не навязчиво и не ядрено.

В общем, классное сочетание ноток выбрал производитель в этот раз, чем меня очень приятно удивил.

Средство оказалось прозрачным, бесцветным и средним по густоте.

Оно просто отлично пенится, расходуется экономично, хватает его на очень долгое время, так как на одно применение необходимо пару капелек, самое его минимальное количество.

Прекрасно отмывает даже застарелые жиры и загрязнения с посуды, причем специально пробовала его в прохладной воде - не подвело, чем меня снова очень приятно удивило.

Конечно же, не обошлось и без недостатков.

Посуду я обычно мою в перчатках, но ради отзыва нарушила это правило и поняла, что средство все-таки слегка подсушивает мою и без того очень сухую от природы кожу рук, а это существенный минус.

Кроме того, это все же химия, что так же не является плюсом (если бы не эти два фактора, поставила бы пять с плюсом, а так крепкая и заслуженная четверка).

Средство для мытья посуды Sorti Extra Fresh Мята и Морская соль мне очень понравилось и я считаю, что эта новинка у производителя удалась на славу. Сама буду покупать еще, если встречу в продаже. Но это будет не так скоро, так как взяла не один флакон. Рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных и очень полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Прозрачное
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффективное
Недостатки
  • Все-таки, химия)
Me_And_My_Catрекомендует
22.07.2020
Беру Сорти и вполне неплохое средство, да и не особо дорогое.
Да, это так, согласна)
Неплохое средство. Но есть и лучше 😕
22.07.2020
Согласна, все познается в сравнении)
24.07.2020
Сорти стал очень хорошим. Дотянулся до Фейри и перешагнул его, а ценник остался приятным. У меня сейчас "Роза" с чем-то там... очень хорошо моем и экономно расходуется.
24.07.2020
Вот! Розу все никак в продаже не поймаю.

Видела в Фиксе по 27 рублей и очень жалею, что не купила - посчитала, что на тот момент итак полно подобных средств и прошла мимо.

А когда созрела - Розы уже не было в продаже, был Лимон, а он у них ядреный и мне не нравится в последнее время.
24.07.2020
Таким именно еще не пользовалась
24.07.2020
Они не везде продаются (я в Дикси покупала).