Опубликовано 8 Январь, 2023 - 16:12

🌷🌷🌷🌷Доброго времени суток!🌷🌷🌷🌷

Средство для мытья посуды очень важное средство для всех, кто моет посуду руками. Раньше я не придавала особо внимания этому средству и брала любое, которое нравится в цене. Но когда у меня появились проблемы с сухостью рук, то я поняла, что средство для мытья посуды тоже агрессивно влияет на кожу и только усугубляет ситуацию, а посуду то я мою очень часто. В общем, нашла я для себя довольно интересное средство, которое покупаю уже не первый раз и каждый раз предпочитаю выбирать именно в большом объëме. Сегодня о нём и расскажу - средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• Наименование: Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е
  • Стоимость: 98 рублей
  • Объëм: 900 г
  • Где купить: Магазин "Корзина"

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Превосходный результат после каждого использования, очищение от жировых и масляных загрязнений при экономном расходе средства. Витаминный комплекс в составе с нежностью и заботой относится к женским ручкам, питая их и ухаживая. Формула не оставляет разводов и царапин, поэтому подходит для мытья посуды из любых материалов. Попробуйте другие продукты из серии Sorti Нежность рук: Масло Розы, Бальзам с витамином Е, Бальзам с Экстрактом Ромашки.Применение: непосредственно под струей воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните ее под струей воды.Состав: комплекс ПАВ, натуральный экстракт витамина Е, парфюмерная композиция, функциональные добавки, комплексообразователь для смягчения воды, краситель

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

У меня флакон большого объëма - 900 мл. Оформление довольно неплохое, приятное.

Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е

С обратной стороны флакона есть много интересной информации.

Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е

Дозатор формата флип-топ. Я не особо люблю такие дозаторы и поэтому обычно стараюсь заменить его на помповый.

Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е

Но даже такой дозатор, впринципе, удобно закрывается и открывается, хорошо дозирует моющее. Но не совсем удобно каждый раз брать бутыль в 900 грамм и выдавливать средство, тем более с мокрыми руками.

✨✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨✨

Ароматы у моющих средств Sorti мне всегда нравятся. Все ароматы более-менее похожи, как и цвет средства с текстурой. В данном случае аромат насыщенный, яркий, приятный. Точно не могу описать, какие ноты в нём есть, но определенно я чувствую цветы и легкую кислинку.

💦💦💦💦💦💦Текстура:💦💦💦💦💦💦

Средство зелёного оттенка с прозрачностью. Текстура плотная, густая, тягучая.

☁☁☁☁Пенообразование:☁☁☁☁

Пенообразование очень хорошее. Пена густая, плотная, мыльная.

Пенообразование

🍒🍒🍒🍒🍒🍒Применение:🍒🍒🍒🍒🍒🍒

Пользуюсь данным средством и для мытья посуды, и для мытья плиты, и иногда пользуюсь моющим когда нужно быстро постирать кухонную тряпочку. Использую средство совместно с губкой для мытья посуды.

🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈

Данное средство для мытья посуды по истине достойный вариант. В первую очередь оно густое, с хорошей пеной, а вследствии и расход экономичен. Моющее хорошо очищает посуду, работает и в горячей, и в холодной воде. Оно хорошо справляется с любыми загрязнениями и даже с загрязнениями на плите. С посуды смывается легко, не оставляя своего аромата на ней. Кожу рук не сушит, что очень важно. За свою стоимость данное средство вообще находка. Я покупаю средства этого бренда не первый раз и часто отдаю предпочтение именно продукции Sorti (точно помню, что пробовала несколько раз с алое, с лотосом и с ромашкой, ну и данный с витамином Е).

🔥В итоге, Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е мне очень нравится и я его советую. Сталвю данному средству 5 звёзд, так как это действительно эффективное и полезное средство.

🌷🌷🌷🌷Спасибо за внимание!🌷🌷🌷🌷

Средство для мытья посуды Sorti Нежность рук Бальзам с витамином Е

Достоинства
  • Бережен к коже
  • Густая обильная пена
  • Дёшево
  • Моет в холодной воде
  • Отмывает разные типы загрязнений
  • Смывается быстро и без остатка
  • Средний расход
  • Удобная нескользкая упаковка