Гель для мытья посуды Sorti покупаю не первый раз(периодически чередую его с Fairy). Он продаётся в любом супермаркете, но этот я кажется купила в "Пятёрочке". Его ЦЕНА составляет около 50р. за флакон объёмом 450мл.
сорти алоэ
ФЛАКОН выполнен из белого непрозрачного пластика. Он имеет фигурные изгибы, чтобы его удобнее было держать. На лицевой стороне изображён основной ингредиент геля для мытья посуды и имеется пометка о том, что он безвреден для кожи рук.
sorti бальзам для мытья посуды с алоэ
КРЫШКА красного цвета открывается легко. При закрытии она прилегает настолько плотно, что могу положить бутылёк плашмя, если в этом есть необходимость и не боюсь перевернуть его вверх тормашками над другими поверхностями, кроме раковины. В ходе использования по ободку крышки застывал зеленоватый налёт от средства, который периодически приходилось счищать.
sorti для посуды
По КОНСИСТЕНЦИИ это вязкий полупрозрачный гель средней густоты. Он обладает неестественным, но очень насыщенным зелёным ЦВЕТОМ. Если бы на этикетке не было изображения алоэ, я бы подумала, что это яблоко. АРОМАТ приятный и ненавязчивый. А для меня это многое значит, не люблю когда средства для мытья посуды пахнут слишком эксцентрично. От других гелей из масс-маркета запах обычно сильнее и в них любят добавлять что-то "яркое" - цитрус, лаванда и т.д. А алоэ пахнет нежно и деликатно.
sorti гель для посуды
Сильное ПЕНООБРАЗОВАНИЕ. Достаточно добавить маленькую капельку на дно большой пиалки и включить сильную струю воды, как тут же её заполнит пушистая пена. Это выглядит впечатляюще, но только потом долго вымывается. Если налить гель на мочалку и сжать её 2-3 раза, то пены будет вот столько.
средство для мытья посуды пенообразование
СОСТАВ средства для мытья посуды Sorti натуральностью не отличается. Зато понятно благодаря чему он даёт пушистую пену и приятный аромат.
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка (в т. ч. гексилциннамаль), экстракт алоэ вера, регулятор рН, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант, красители.
МОЮЩИЕ КАЧЕСТВА геля Sorti вполне посредственные. До скрипа не промывает, но хорошо устраняет запахи. Чтобы отмыть жир с посуды потребуется горячая вода. В некоторых случаях её поверхность всё равно остаётся скользкой. Больше подходит для тарелок, но не слишком действенен для сковородок и кастрюль.
sorti состав инструкция применение
В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ жир не смывает. Посуда остаётся липкой и недостаточно промытой. Тарелки после рыбы, мяса, тушёной капусты и блюд с использованием подсолнечного масла отмывает только в горячей воде. С СИЛЬНЫМИ ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ не справляется. Сковородку после мяса или рыбы гелем Sorti отмыть можно, но потратить времени и приложить усилий придётся немало. Я предварительно замачивала на 20 минут в горячей воде, после чего промывать было уже полегче. Но иногда требовалась дополнительная помощь и я обращалась к пищевой соде.
сорти
К КОЖЕ РУК относится бережно. В составе геля есть вещества, которые смягчают его агрессивные качества. Я не люблю мыть посуду в перчатках. Могу сказать, что кожу он не пересушил, шелушений не вызвал и аллергии тоже. Крем не использовала, потому как кожа после средства с экстрактом алоэ была и так достаточно увлажнена.
средство для мытья посуды сорти нежность рук
SORTI - обычный гель для мытья посуды, чтобы просто прополоснуть, но не отдраить до блеска. Пены даёт много, до скрипа не отмывает. Подойдёт для очистки от лёгких загрязнений в тёплой воде. Лоялен к коже рук. Всё же рекомендую этот гель, я же ведь как-то пользовалась им всё это время(а покупала я его не впервые). Просто после знакомства с продуктом от фирмы Kensai, поняла какими свойствами должно обладать правильное моющее средство.