Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:33

Привет!!

Сверкающий блеск для губ от Dermacol в оттенке 7 в косметичке у меня давно. Я больше люблю помады и пользуюсь постоянно ими, но считаю, что блеск для губ должен быть в косметическом арсенале. У меня их два. Этот и блеск, который мне подарили, от Vivienne Sabo.

Купила я его по акции за 114 грн. Так цена в некоторых магазинах переваливает за 200 грн.

О данной марке наслышана. Даже купила румяна?. О них расскажу позже.

Сам блеск представлен в тюбике красивой формы из пластика. Крышечка красиво блестит. Закручивается хорошо. Со временем надписи и крышечка стираются. Запечатан никак не был. И это расстраивает, мало ли кто мазался им в магазине.

Объем 8 мл.

Спонж удобный. Блеск наносится хорошо.

Оттенок я выбирала такой, чтобы не особо выделялся на фоне самого цвета губ. Мне нравится. Блестки есть, но в этом оттенке они не такие явные, как в других более светлых. Мне это подходит, потому что чересчур сверкающие губы это не мое.

Аромат приятный. Пахнет виноградом. Со временем запах не портится. После нанесения почти сразу исчезает. Или я к нему привыкаю.

На губах блеск ведет себя хорошо. Стойкость обычная для блеска. После приема пищи его не остается. Нет неприятной липкости. Иногда наношу блеск, если чувствую сухость на губах. Немного увлажняет.

Любителям блесков этот продукт придется по душе. О покупке не жалею. Пользуюсь им редко, но тем не менее впечатления приятные.

Спасибо за то, что уделили время моему отзыву?

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
ах_Дарья_Дарьярекомендует