Девочки, всем привет! Продолжаю делиться лучшими находками моей косметички!
В юности относилась к прыщикам достаточно легкомысленно. Давила их, как многие из вас. Результат на лицо - много шрамиков постакне. Плюс, у меня жирная кожа с достаточно широкими порами. Любой тональник, если наносить напрямую, забивается в поры и это очень-очень заметно и прям раздражает, ощущение неухоженности. Именно поэтому стала задумываться о базах под макияж. И, наконец, нашла своё идеальное средство - База под макияж Dermacol Matt Control Make-up Base.
Перечислю основные плюсики, которые просто влюбили меня в эту базу:
- Матирующий эффект. И это не просто слова. Вы заметите его сразу после нанесения. Девочки, у которых жирная кожа, обратите внимание, это средство - просто наше спасение!
- Он действительно выравнивает кожу. Я не косметолог, мало понимаю, как это работает, но результат меня просто восхищает. Неважно, что вы наносите после - bb-крем, тоналку или сразу пудру. Эта база идеальна под любое нанесение.
- Очень доступная цена! Ну просто очень. Сочетание цены и качества на пять с плюсом!
База имеет белый цвет и при нанесении на кожу становится прозрачной. Никаких стягиваний или дискомфорта на коже. На упаковке пишут, что он гиппоаллергенный. Про это ничего сказать не могу, т.к. моя кожа не капризна в плане аллергии, поэтому не знаю. Но, судя по всему остальному, я этому производителю верю. Девчата, покупайте и не сомневайтесь! Всем красоты и любви!