Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 14:48

неделя или более

Привет читатель!

Не так давно поймала себя на мысли, что туши для ресниц в моей косметичке растут с геометрической прогрессией. И большая часть из них бесхозны, абсолютно не пригодны для использования.

Месяц сидела на project pan вроде разгрузилась от ненужного, но эти скидки в магазинах творят нечто.

Несмотря на все нововведения, я обожаю площадку wb, большую часть своих покупок делаю именно там. Очень часто на площадке можно приобрести товар дешевле, чем везде. Цена заманчивая, и я только потом задумываюсь, а надо ли оно мне вообще было?

В основном так случается с декоративной косметикой, часто покупаю необдуманно. В дни горячих скидок я урвала тушь Rimmel "Extra Long Lash" за сущие копейки, обошлась она мне меньше ста рублей.

Бренд достаточно популярный, но за столько лет "бьюти-маньячества" с ним не сталкивалась.

Место покупки

• Место покупки: wb;
  • Стоимость: дешевле ста рублей;
  • Объем: 8 мл;
  • Производитель: Франция;
  • Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия.

Внешний вид

Дизайн у туши достаточно стильный, и яркий. Футляр выполнен в черном цвете.

На лицевой стороне, красуется: бренд-производитель, название самой туши и общая информация о продукте.

Тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash

По классике, на колпачке можно найти белый листочек с информацией о: составе, способе применения и сроке годности.

Ограничитель на мой взгляд туговат, и буквально "жадничает" продукт.

Щеточка силиконистая. Я обожаю данный формат щеточки, только она может прокрашивать ресницы без комочков, придавая им длину. Объем тут мимо.

Восторг о щеточки был не долгим, спустя несколько дней использования, она начала буквально дергать ресницы. Болезненные ощущения сохраняются на протяжении 20-ти минут после окрашивания.

От производителя

Тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash обеспечивает бесконечно длинные и разделенные ресницы без комочков! Силиконовая и невероятно густая щеточка обеспечивает превосходное разделение, благодаря огромному количеству щетинок - теперь ни одна ресничка не останется без внимания! Форма щеточки позволяет тщательно прокрасить ресницы вдоль всего контура глаза! Ресницы приобретают превосходную длину и идеальное разделение!

Состав

вода, стеариновая кислота, парафин, карнауба, триэтаноламин, поливинилпирролидон, бутиленгликоль, сорбитана полуторный олеат, триглицерид С18-36 кислоты, синтетический пчелиный воск, пропиленгликоль, гидролизованный кератин, лецитин, феноксиэтанол, пропилпарабен, ксантовая смола, токоферила ацетат, натрия хлорид, тальк, калия сорбат, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, пигменты.

Способ применения

нанести на ресницы.

Результат

Начну с того, что мои ресницы от природы:

• Прямые, не имеют изгиба;
  • Светлые на кончиках;
  • Длина стандартная, около 10 мм.

Что я хочу получить от туши? Как я написала выше, фанатик тушей с силиконистыми щетками. Для меня это спасение, в основном данного рода щетка отлично удлиняет и подчеркивает натуральную красоту. Для любителей объемных и пышных ресниц подойдёт щеточка с мягкими ворсинками.

Я не жду от туши эффекта подкручивания для своих прямых ресниц, а создаю его сама при помощи щипчиков.

Подготовка к окрашиванию: протираю реснички и поверхности века мицеллярной водой, далее подкручиваю реснички при помощи щипцов.

А теперь перехожу к окрашиванию.

Как я уже написала выше, щеточка достаточно грубая и буквально дерет. Глаза у меня чувствительные, во время окрашивания могу прослезиться.

• Нанесла тушь в 2 слоя

Во время окрашивания тушь пачкает веко, и тут же осыпается мелкими частичками под глаза.

Что я получила в итоге? Нет никакого удлинения, но есть ощущение, что тушь и натуральные ресницы сделала короче. Склеивает ресницы, превращая их в "паучьи лапки".

Так хочу отметить, тушь выпрямила мне ресницы после завивки, и превратила их в палки.

• Тушь в три слоя.

• До

Тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash

Тушь очень странно ведёт себя на ресницах. Не успела их прокрасить, как тут же ее частички осыпаются вниз.

С такой тушью не походишь во влажную погоду, не говоря о дожде. Отпечатается под глазами, и оставляет чёрные круги "панды".

• После

Тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash

Плохо наслаивается, и склеивает ресницы. Сколько бы слоев я не нанесла удлинения все равно нет.

Демакияж я провожу при помощи мицеллярной воды. Казалось бы, что может быть сложного в удалении туши, но только не с Rimmel Extra Long Lash. Трудно смывается с ресниц, оставляет черные разводы. Приходится в несколько раз больше уделять времени демакияжу.

Тушь начала засыхать уже через две недели использования, и окончательно засохла на третьей. Я даже не пыталась ее как-то реанимировать, и отправлю ее в мусорное ведро.

Достоинства

• Привлекательная цена;
  • Стильный дизайн;
  • Силиконовая щеточка.

Недостатки

• Не удлиняет;
  • Склеивает ресницы;
  • Осыпается сразу после нанесения;
  • Во влажную погоду оставляет круги под глазами;
  • Быстро засыхает;
  • Грубая щеточка;
  • Неудобный ограничитель.

Вывод: Что я могу сказать в итоге? Тушь Rimmel Extra Long Lash меня разочаровала.

Тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash

Ужасно ведет себя на ресницах, в особенности на чувствительных глазах. Не удлиняет и склеивает, дает мгновенный эффект "паучьих лапок". Плохо наслаивается, и тут же осыпается под глаза.

С легкостью может подвести перед важным мероприятием.

В итоге тушь засохла за несколько недель, чему я не сказано рада. Теперь не жалко будет отправить ее в мусорное ведро.

Тушь определенно стоит той смешной цены, и не цента больше. К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
07.06.2022
Спасибо за отзыв. Если увижу буду проходить мимо.