Приветик красотки! ✉Сколько себя помню с того момента как начала красить реснички, столько и пытаюсь найти среди огромного разнообразия продуктов тушь, которая по всем параметрам будет идеальной. Перепробовала я много марок, люкс, масс, био - каждая тушь имела недостатки либо же попадалась мне испорченной... Почему? А потом что в магазинах не следит никто за косметикой, она стоит под горячими лампами, а клиентки часто открываю все подряд, если не найдут тестер либо просто так, авось в тестере не одинаково?... Естественно срок годности любой туши после попадания воздуха во флакон идет на дни, она начинает засыхать, эффект сводиться на нет и в очередной раз выброшены деньги... Это меня сподвигло вовсе отказаться от покупки туши в масс маркет магазине, а также если флакон не запечатан я даже при хорошей скидке ее не куплю! Тушь Rimmel Extra 3D Lash я приобрела в гипермаркете, в отделе косметики где нет освещения прям на стеллаж с косметикий (порой она стоит прям под горячей лампочкой и греется постоянно!), где каждая косметика запечатана и защищенная от недобросовестных ручек. С этого момента мне открылся вовсе другой мир!
✉ К сожалению упаковку я выбросила, фото нет. Внешнее описание: ✔ Тушь упакована в достаточно прочную, пластиковую пленку и приклеена к картону, где все описание продукта. Разорвать руками эту конструкцию невозможно, только разрезать ножницами 😉 Это защищает тушь от внешних факторов очень хорошо. ✔ Флакон вовсе отличается от тех, что продают в обычных и привычных магазинах косметики! Все надписи, четкие, не стираются при контакте, ничего не отклеиваеться. Ты сразу чувствуешь, что это качественная покупка. Тушь и её особенности: ✔ Консистенция умерено густая, набирается равномерно, аромат нейтральный, мягкий, не резкий. ✔ Не вымазывает горлышко флакона, а значит распределитель количества туши сделан отлично. ✔ Не делает комков, не утяжеляет ресницы!
✔ Наноситься равномерно. ✔ Держит объем весь день - с утра нанесли и до вечера красота. ✔ Глаза не устают, не зудят, не раздраженные. Тушь не вызывает аллергию. ✔ Объем и удлинение в одном флаконе! ✔ Не осыпается. ✔ Прекрасно наслаивается и быстро высыхает на ресничках, что избавляет от отпечатывания на веках. Невероятные свойства, да? Недостатки? ОТСУТСТВУЮТ лично для меня. Тушь имеет удобнейшую кисточку, которой можно прокрасить все реснички. Она тонка, прочная и с коротким ворсом.
Оттенок пыльно - черный, но благодаря этому эффект всегда выглядят естественно и натурально.
Часто я делаю легкий макияж лишь окрашивая верхние ресницы, без базы, просто тушь и легкий тон теней. Здесь я без туши:
Здесь да:
Макро:
И это всего НЮД макияж, 2 легких слоя:
Удлиняет однозначно:
RimmelExtra 3D Lash за месяц использования никогда не подвела меня - идеальные ресницы, идеальный образ. Более интенсивное нанесение, солнце:
Дневной свет:
А также при свете лампы, где едва накрашены кончики ресничек:
Тушь сделана в Англии:
В завершении отзыва хочу отметит:
Покупайте тушь запечатанную либо 100% новую! Никто до вас не должен ее открывать!
Обязательно берите тушь там, где нет прямого света горячих ламп - все продукты, которые постоянно нагреты уже испорчены даже если не открывались вовсе.
Внимательно рассматривайте флакон перед покупкой и не стесняйтесь спросить у продавца заменить флакон если увидите что-то подозрительное. Это ваши деньги и ваше право требовать качественный товар.
RimmelExtra 3D Lash заслужила ★★★★★ отлично! Рекомендую однозначно! Всем красоты!До встречи!
Достоинства
+ Не течёт
+комфортная
Идеально прокрашивает даже самые маленькие ресничк