Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 19:32

95 гривен, 207 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тушь для ресниц я считаю одним из важнейших атрибутов в повседневном макияже современной девушки, на ряду с тональным кремом, пудрой и румянами, а еще: корректором, блеском для губ, карандашом для губ, хайлайтером, тенями для век, праймером для век и карандашом для глаз и т.д.

Я перепробовала различные туши - дешевые и бюджетные в студенческие годы, и туши сетевых компаний Орифлейм, Фаберлик, Эйвон, Мери Кей и т.д., и дорогие из магазинов Duty Free, в общем героя сегодняшнего обзора тушь Риммель Rimmel Extra Long Lash Mascara мне есть с чем сравнить, также имеются основания поделится своим опытом, так как пользовалась данной тушью 2 месяца.

И так, тушь Rimmel Extra Long Lash Mascara - удлиняющая тушь для ресниц Риммель, производства Великобритания.

Тон 003 в оттенке Extrime Black - имеет угольно черный пигмент.

Щеточка у туши силиконовая, конусообразная, гибкая.

С помощью такой щеточки можно отлично прочесать реснички, так как шипы на щеточке достаточно плотные и длинные.

Состав туши може похвастаться карнаубским и пчелиным воском, пантенолом, витамином Е,оливковым маслом и даже кератином.

Полный состав туши Rimmel:

вода, оксид железа, парафин, глицерил стеарат, карнаубский воск, ПВП, пчелиный воск, трибехенин, пантенол, токоферил ацетат (витамин Е), оливковое масло, гидролизованный кератин

Объем 8 мл.

Изготовлена в Англии.

Стоимость 95 гривен, 207 рублей.

Покупала в ИМ Мейк Ап

Мои ресницы:

Длинные, прямые, ровные и жесткие и не очень густые.

Тушь в первые дни после открытия, как и большинство тушей была довольно редкой консистенции, очень не люблю такую стадию во всех тушах данным недостатком грешат большинство тушей.

И в первые дни можно добиться только натурального эффекта на ресницах для создания естественного макияжа, но я такие ресницы на себе не люблю, мне нужно, чтобы после применения туши на лице появились ресницы: густые, угольно черные, длинные и обязательно с изгибом.

По прошествии пары недель, тушь Rimmel Extra Long Lash Mascara подсохла, и начала красить как я люблю: наноситься на ресницы угольно-черным пигментом, создавать длину и держать изгиб.

Данная тушь довольно неплохо держит изгиб, даже мои ровные и длинные палки-ресницы удерживает в каком-то подобии изгиба ресниц в течение дня, что считаю для себя огромным плюсом.

Так как тушь удлиняющая, как же обстоят дела с удлинением?

Длину данная тушь обеспечивает, при неоднократном нанесении туши в несколько слоев, можно накрасить себе длиннющие ресницы, и визуально значительно увеличить их длину.

Но кроме длины, пигмента и изгиба, данная тушь практически не дает никакого объема.

Мои ресницы тому подтверждение.

Так как я еще тот фотограф своих макияжей (до сих пор не понимаю как на данном ресурсе девушки фотографируют свои мейки), прошу не судить меня строго))

Данная тушь просто создана для густых и коротких ресниц, после ее использования ресницы будут длинными, с изящным изгибом и угольно-черным оттенком.

В течение всего дня тушь не осыпается, снимается мицеляркой легко и без проблем.

Оценка туши Rimmel Extra Long Lash Mascara

Вопрос, конечно, интересный

По поводу оценки я долго думала, что поставить такой туши, которая абсолютно не преображает мои ресницы, а делает их реденькими, длинненькими и колючими палками.

Низкую оценку поставить не могу, так как на тюбике указано: тушь удлиняющая, а значит объем никто и не обещал.

Все по-честному? Да!

По поводу остальных характеристик: пигмент, стойкость, неосыпаемость в течение дня, легкость в смывании, удлинение, подкручивание ресниц и держание изгиба - все в полном порядке. В данных аспектах тушь Rimmel, просто отличница.

На счет того, что нет объема, его никто и не обещал, и не заявлял в названии.

Поставлю данной туши все-таки четверку, рекомендовать конечно же буду. Кроме отсутсвия объема, у нее нет никаких недостатков.

Если вам от туши только нужна длина, качественное разделение ресничек, черный пигмент и отличная стойкость,рекомендую обратить внимание на Rimmel Extra Long Lash Mascara - тушь недорогая и очень качественная.

Kotanaрекомендует
03.10.2017
под мой карандашик можно затестить)))
03.10.2017
Мне вряд ли она подойдет, а у Вас хороший результат)
У меня от Риммель сильнейшая аллергия 😠
Красивые реснички получились!
03.10.2017
У меня не сложились отношения с тушью этого производителя
03.10.2017
Щеточка такая как мне нравится, и ресничках хороша
😊 Очень грамотный отзыв!
03.10.2017
я больше люблю туши для объёма, но здесь никто не обещал, это да)
03.10.2017
суперская тушь, очень классно получилось макросьемка глаза
03.10.2017
как раз смотрела на нее сегодня) в нашем местном магазине она по 159 рублей по акции) возьму)
03.10.2017
Неплохая тушь. В коричневом цвете бы заинтересовала.
03.10.2017
Тушь хорошая, но мне не подойдёт: у меня ресницы и так длинные, мне нужен для них объём...
А у меня не густые, но длинные реснички. Наверное, мне эта тушь не подойдёт.
03.10.2017
Хорошая тушь за свою цену 😊
03.10.2017
Раньше частенько покупала тушь Rimmel, присмотрюсь и к этому варианту)
Хорошая тушь 😊
03.10.2017
Я бы попробовала такую тушь на своих ресницах
Мне такая щеточка подходит
03.10.2017
тьфу ты, сначала подумала что кисть моя любимая!! пушистая! запутала меня! а ведь почти купилась.. А так - лысовата для меня, мои ресницы такая тушь склеивает только
03.10.2017
Обожаю такие кисточки, могу прокрасить свои ресницы только чем-то подобным! Приятная тушь оказалась, хотя и без объема)
03.10.2017
Неплохая тушь, но я почти не дружу с такими щеточками) Сейчас ищу классическую - пушистую)
03.10.2017
А я больше люблю объемные туши.
Достойная тушь)
Буду знать её нюансы ❤️
03.10.2017
Все и правда в порядке. Хорошая тушь
03.10.2017
А я уже свыклась с тем, что туши слегка утяжеляют и поэтому пользуюсь подкручивающими щипчиками для ресниц!
Щёточка мне нравится 😊
Цена особенно радует
люблю такие щеточки)
03.10.2017
Я такой щеточкой не могу краситься.
В целом неплохая тушь!
03.10.2017

Вот тут развесилила??? риммель у меня в аутсайдерах, брала у них как-то лак мятного цвета, то была ошибка, просто такая, что я риммель за версту обхожу?

Цена доступная хорошо, но все-таки и эффект хочется.
Из Rimmel мне больше по душе Scandaleyes в салатовой или оранжевой упаковке 😉
мне такая подойдет тушь
03.10.2017
Приобрету тушь от Rimmel , но другую. Эта -Extra Long Lash совсем не впечатлила.
03.10.2017
Для моих ресниц тушь с кисточкой такого плана не подойдёт, обычно пользуюсь подкручивающей)
03.10.2017
Приятная кисточка у туши, я люблю такими пользоваться. По описанию мне бы тушь подошла 😊
03.10.2017
Очень нравится эффект от нее, подумаю над покупкой
Щеточка отличная!))
Бюджетная тушь тоже может быть хорошей
Ещё 55 комментариев