Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 19:32
Тот случай, когда длина - не главное! Тушь-хорошистка. Все в ней прекрасно: щеточка, разделяющая ресницы, черный угольный пигмент, стойкость в течение дня, удлинение и подкручивание ресниц. Хорошая тушь по доступной цене. Каким ресницам тушь не подойдет?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:95 гривен, 207 рублей.
- Куплено онлайн (ссылка)
Kotanaрекомендует
как раз смотрела на нее сегодня) в нашем местном магазине она по 159 рублей по акции) возьму)
Тушь хорошая, но мне не подойдёт: у меня ресницы и так длинные, мне нужен для них объём...
А у меня не густые, но длинные реснички. Наверное, мне эта тушь не подойдёт.
тьфу ты, сначала подумала что кисть моя любимая!! пушистая! запутала меня! а ведь почти купилась.. А так - лысовата для меня, мои ресницы такая тушь склеивает только
Обожаю такие кисточки, могу прокрасить свои ресницы только чем-то подобным! Приятная тушь оказалась, хотя и без объема)
Неплохая тушь, но я почти не дружу с такими щеточками) Сейчас ищу классическую - пушистую)
пигмент, стойкость, неосыпаемость в течение дня, легкость в смывании, удлинение, подкручивание ресниц и держание изгиба - все в полном порядке.Все и правда в порядке. Хорошая тушь
А я уже свыклась с тем, что туши слегка утяжеляют и поэтому пользуюсь подкручивающими щипчиками для ресниц!
По поводу оценки я долго думала, что поставить такой туши, которая абсолютно не преображает мои ресницы, а делает их реденькими, длинненькими и колючими палками.
Вот тут развесилила??? риммель у меня в аутсайдерах, брала у них как-то лак мятного цвета, то была ошибка, просто такая, что я риммель за версту обхожу?
Цена доступная хорошо, но все-таки и эффект хочется.
Цена доступная хорошо, но все-таки и эффект хочется.
Из Rimmel мне больше по душе Scandaleyes в салатовой или оранжевой упаковке 😉
Для моих ресниц тушь с кисточкой такого плана не подойдёт, обычно пользуюсь подкручивающей)
Приятная кисточка у туши, я люблю такими пользоваться. По описанию мне бы тушь подошла 😊
Ещё 55 комментариев