Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 16:56

________________Добрый вечер Девушки!________________

Про косметику я пишу не часто,так как у меня лично минимальный набор моей косметички:увлажняющий крем,светлая пудра,блеск-бальзам или помада и самое главное-ЧЁРНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ❗ Всё-таки глаза-это зеркало души и первоначально на них обращают первое внимание,когда оценивают лицо,поэтому подчеркнуть их важное дело и найти для себя идеальную тушь тоже непростая задача,ведь выбор огромный...

Сегодня расскажу о туши,которая меня устраивает и которой я пользуюсь уже не первый месяц,пока вижу только плюсы сравнивая с другими тушами опробованными мной за последний год 😊

Описание: Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Mascara.

Внешний вид:Тюбик туши достаточно простой чёрно-красного цвета.Тушь стандартного объема по весу.

Теперь о кисточке,что очень важно для меня!

Я не любительница силиконовых щеточек,люблю обычные пушистые кисточки,поэтому эта тушь уже мне первоначально понравилась при открытии.

Использование и мои впечатления: Тушь достаточно насыщенного чёрного цвета.Густая и замечательно прокрашивает реснички.

Я привыкла всегда красить не один слои туши,крашу обычно два или даже три слоя,придавая объём ресничкам.Тут тушь справляется как надо!

Тушь не склеивает ресницы,придаёт отличный объем для своей ценовой категории и не осыпается первые 6 часов у меня лично.

К самому концу дня уже может слегка начать размазываться на нижних ресничках,но это мелочи .

Глаз без косметики и с тушью :

Глаза с тушью (2-3 слоя туши)+(чёрно-белый вариант фото и цветной):

Цена: Я покупаю тушь за 200 рублей.

Купить можно в любом крупном косметическом магазине,в Лэтуале есть в том числе.

Теперь хочу сравнить данную тушь с тремя другими тушами ,которыми я пользовалась за последний год: миниатюрка CHANEL, MAX FACTOR False Lash Effect и RIMMEL Extra Super Lash.

1. Миниатюрка CHANEL

Миниатюра Шанели мне понравилась,красит она тоже прекрасно,но сильно эффекта и разницы по внешнему вида на глазах я бы не заметила.Учитывая,что тушь Шанель такая стоит в большом формате больше 1300 рублей,однозначно в плане выгодной цены выигрывает RIMMEL.

2. MAX FACTOR False Lash Effect.

Эта тушь была моей постоянной спутницей до RIMMEL. Она действительно отличная и мне подходила полностью(хотя там щёточка силиконовая больше, мне как ни странно это не мешало),но разницы опять-таки сильной внешне нет,при этом стоит она около 550 рублей и тут опять RIMMEL выигрывает в плане доступности....Зачем платить больше,если сильной разницы не видно?!

3. RIMMEL Extra Super Lash.

Эта тушь в принципе сильно не отличается от туши RIMMEL ,о которой я сейчас пишу...Марка та же и цена даже одинаковая,поэтому при возможно можно покупать и её,если Rimmel Extra WOW Mascara не окажется в продаже.

В итоге я ставлю туши 5 баллов,выделяя её плюсы:

***Объем.

***Придаёт длину.

***Насыщенный чёрный цвет.

***Доступная цена.

***Хорошая стойкость.

***Без проблем удаляется с глаз молочком для снятия макияжа.

Если вы ищите доступную тушь,которая украсит ваш прекрасный взгляд,то советую обратить внимание на эту штучку! 😉

Достоинства
  • Не осыпается
  • Объем
  • Отлично удлиняет и приподнимает
  • Пушистая щеточка
  • Хорошо смывается
  • Цена
КОКОСоваярекомендует
01.10.2014
Интересно,их тушью еще не пользовалась,надо исправить,тем более люблю такие щеточки
Хорошая тушь! 😉
01.10.2014
Я тоже считаю, зачем переплачивать за бренд, если у масс-маркета тот же эффект)))
отличная бюджетная тушь))
y большинствa дорогих тушей за названием больше ничего. ... а если нuчего , стоит ли платить?! 😊
шикарные ресницы, отличная тушь 😊
Выглядит достойно.
01.10.2014
Какие у Вас красивые ресницы. 😊 Тушью не пользуюсь очень давно,реснички наращиваю. 😉
01.10.2014
В последнее время не вижу смысла тратить много денег на тушь. Присмотрюсь к этому варианту) на Ваших глазках красиво
И правда достойная тушь...... 😊
Глаза у Вас красивые такие.. И тушь отлично это подчеркивает. 😊
Очень красиво смотрится,и глаза у Вас такие выразительные! ❤️
01.10.2014
Очень аккуратно смотрится, тоже не люблю силиконовые кисточки...надо взять на заметку.
Глазки красивые 😊
01.10.2014
На ресничках хорошо сморится. Хорошо, когда бюджетный вариант оказывается лучшим
Какие ресницы! ❤️
Я тоже люблю туши от Риммель.
Пушистые реснички вышли 😘
01.10.2014
что-то не видела такую у нас в магазинах) люблю силиконовые щеточки , но эту схожу посмотреть завтра , отлично глазки подчеркивает 😉
ох, какие глаза у Вас 😊 тушь замечательная 😊
01.10.2014
Хорошая тушь, но если потом начинает размазываться, то это не для меня 😊
01.10.2014
Была эта тушь, полностью с Вами согласна!
01.10.2014
неплохая тушь за умеренную плату)
+ Не пробовала еще ни одной туши от Rimmel, может как-нибудь присмотрюсь! 😉
классная тушь)
01.10.2014
Люблю когда в отзывах товар сравнивают еще с каким-то. У Вас, мне кажется, свои реснички очень хорошие, поэтому практически любая тушь подойдет.. У меня прямые и короткие, страдаю..)
01.10.2014
Эффект на ресничках хороший, но мне не подходят такие кисточки 😞
Отличный результат!!! ❤️
Попробую)
Обожаю такие щеточки!
01.10.2014
Очень понравился результат, суперские реснички получились ❤️
Обязательно куплю себе такую попробовать, для меня найти подходящую тушь проблема, так как я с силиконовыми кисточками не дружу.
01.10.2014
Не было у меня еще туши от Rimmel, какие у вас красивые глаза и брови и реснички просто загляденье!
Неплохо выглядят реснички 😊
01.10.2014
красивые глаза такие! хорошая тушь)
01.10.2014
очень красивый разрез глаз. тушь в закладки.
01.10.2014
Красивые реснички 😊 Надо попробовать такую тушь, тоже силиконовые кисточки не люблю
02.10.2014
Шикарные ресницы! Rimmel мне тоже нравится!
02.10.2014
Твоим ресничкам подходит 😊 но меня как-то не впечатлило...Мне дрррраму подавай 😂
Какая хорошая тушь!
02.10.2014
У меня обычная тушь Римель была, тоже понравилась, да и цена дешевая 😊
02.10.2014
Не пробовала такую, буду иметь ввиду.
красивые реснички и глаза 😇
Ещё 24 комментария