Привет, красотки! Сегодня расскажу о бренде, о котором почему-то мало говорят, хотя средства у них очень достойные. На обзоре у меня тушь для ресниц с влагостойким эффектом (это значит, что дождь, снегопад она должна выдержать). Расскажу, так ли это.
Бренд: IsaDora
Стоимость: 900 рублей
Купить Подружка, Золотое яблоко, маркетплейсы
Объём: 12 мл
Страна производитель: Швеция
Цвет: черный
Что обещает производитель:
Устойчивая формула, которая подстраивается под активный образ жизни. Эффект объема - эластичная формула позволяет наслаивать тушь в несколько слоев, создавая идеальный веер ресниц.
Упаковка. Упаковка туши очень симпатичная, тяжелый зеркальный флакон, выглядит дорого и красиво. Щеточка большая и в форме восьмерки, ей удобно будет красить только если у вас большие глаза.
Текстура. Тушь изначально жидкая, но потом немного подсыхает и становится более плотная.
Срок годности. Я использую тушь максимум 3-4 месяца, далее выбрасываю.
Результат. Результат видно сразу же, тушь делает ресницы очень длинными, разделенными, объемными.
На фото ресницы накрашены тушью ISADORA
На фото ресницы накрашены тушью ISADORA
Итог. Тушь крутая! Советую для тех, кто любит разделенные и длинные ресницы. Не осыпается, выглядит красиво, отлично прокрашивает реснички. Кисточка большая, поэтому подойдет больше для больших глаз. Тушь заявлена как влагостойкая, таковой и является. От слез она потечет, но снегопад переживет достойно. Хватает примерно на 3 месяца, дальше будет уже выглядит не очень хорошо на ресницах и может осыпаться.