Опубликовано 17 Март, 2017 - 11:53

Всем Ква-Ква-Ква

➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶

К продуктам Elsev у меня всегда было какое-то влечение, но почему-то обходила стороной. И вот, когда настали новогодние скидки, то решила все-таки приобрести, тк была неплохая скидка.

➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶

И так, представляю вашему вниманию бальзам-ополаскиватель Elsev против ломкости 😊

Место покупки: магазин "РубльБум".

Цена: 140 рублей.

Объем: 200 мл.

Время использования: 1,5 месяца.

Мои волосы: окрашенные(на данный момент в попытках отрастить свой цвет), нормальные у корней( но мою каждый день, тк не могу отказаться от использования бальзама и несмывашек), нормальные на кончиках, склонны к сухости и сечению из-за горячих укладок.

✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ Упаковка: ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸

Очень нравится цвет и сам дизайн. Отдельное спасибо производителю за крышку, которая находится внизу, а не сверху. Проблем с извлечением бальзама, когда он подходит к концу, не возникнет, да и сама бутыль выполнена из достаточно мягкого пластика.

• Горлышко позволяет дозировать продукт без лишних потерь.
  • Консистенция не густая, хорошо распределяется по волосам, за счет чего расходуется до безобразия экономично.
  • Запах у бальзама приятнее и насыщеннее, в отличии от шампуня. Пахнет обычным шампунем из моего детства :в

✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ Информация от производителя ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸

✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ Состав ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Впечатление~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как я уже говорила - бальзам я использую в паре с шампунем, который обладает сильно очищающим свойством. Когда я смываю бальзам, то чувствую, что кончики не стали такими гладкими и нежными, в отличии от длины. Хотя, когда волосы высыхают - с концами все ок.

Бальзам неплохой - хорошо увлажняет и что самое главное - не утяжеляет мои короткие волосы. Но для сухих и ломких волос есть бальзамы и получше 😊

К покупке рекомендую.

Фото волос, после использования шампуня и бальзама:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
17.03.2017
Я тоже люблю эту серию.
17.03.2017
Средства этой марки мне нравятся! Такую серию пока не пробовала 😊
Официальный представитель LOreal Paris
17.02.2024
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L`Oreal Paris и приятный отзыв!
Для ухода за поврежденными волосами попробуйте экспресс-кондиционер Elseve Полное восстановление. Его новая формула, обогащенная экстрактом календулы и сывороткой Блеск-Уход обеспечивает двойное действие: выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние, облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос.
Желаем хорошего дня!