Hi ! Завтра я иду на наращивание ресниц! 10 лет прошло с последнего наращивания, я надеюсь, технологии шагнули вперед и сейчас всё стало лучше и быстрее. Обязательно поделюсь с вами отзывом) А сейчас хочу оставить своё мнение об очень дешевой туши (мне она досталась за 89 рублей)
Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
Где я так дешево купила тушь? На ВБ. Девочки дали ссылочку, на тот момент тушь была с большой скидкой. Также со скидками я купила средства от Рише и Ликато. Еще две туши от Пупа, они пока запечатаны, ведь в ближайшие 2 недели тушь мне не понадобится.
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
Я фанатка люксовых тушей, моя любимая Шанель объём, Гипноз и эта Clarins Mascara Supra Volume. Многие не видят разницу между дешевыми тушами и дорогими, я же вижу) Это яркость черного цвета, никаких осыпушек и разводов, тушь держится 12 часов на ресницах. Дешевые же туши, почти как дешевые тени и карандаши - могут осыпаться и пропадать с ресниц. Но у меня есть целый список исключений) Дешевые туши которые оказались очень достойными! Список в конце отзыва)
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
Со скидкой тушь стоит 89р (в Летуаль сейчас такая же цена), а полная цена тоже бюджетная - 180-200 рублей. Я бы оценила её дороже, так как тушь очень классная.
Если вы переживаете, что купите тушь за 2000 р и она быстро засохнет, то я дам вам лайфхак как разбавить тушь :
ЛЮБУЮ тушь можно разбавить средством для линз! Дешевые засыхают быстрее, так что их придется разбавлять чаще. Я не ношу линзы, но у меня всегда дома тюбик жидкости для них (renu). Пара капель и любая тушь как новенькая, при этом средство не вызывает аллергии и не меняет свойства туши.
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
ЩЕТОЧКА у Rimmel самая обычная, удобная, пушистая. Я всего один раз попала ею в глаз так как торопилась, а так, ею удобно пользоваться.
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
ВСЕ дешевые туши смываются водой, поэтому если вы запачкали веко, то либо дождитесь когда тушь засохнет и уберите её щеточкой для бровей, либо мокрой ватной палочкой.
Переходим к мои ресничкам. У меня длинные, тонкие, светлые, прямые ресницы. Абсолютно без завитка, мои ресницы смотрят вниз и ничего им не помогает, кроме долговременной завивки, но и она мне надоела, поэтому я решилась на современное наращивание)
Rimmel Extra Super Lash Ресницы с тушью
Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash отзыв
Мне нравится) ведь мои ресницы с тушью сильно преображаются
Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash отзыв
Они длинные и тяжелые, с тушью становятся очень яркими
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
И всё равно видно, как тяжело лежат крайние ресницы) я пользовалась щипцами, плойками, и всё равно мои ресницы ничего не способно изменить. Они у меня такие
Тушь для ресниц Rimmel отзыв
Я очень довольна результатом, кого-то природа наградила темные и завитыми ресницами, но есть девочки как я - с прямыми и светлыми. Тушь Риммел просто замечательно выполняет свою работу, а именно прокрашивает ресницы, делая их черными и взгляд выразительным. Очень полюбила эту тушь
Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash отзыв
Демакияж очень легкий, просто средством для снятия макияжа, у меня новый любимчик от Рише- банановый мусс, снимает даже бетонную, люксовую тушь.
Если вы любите простые и пушистые кисточки, ваша задача просто покрасить ресницы и вы не хотите тратиться на люкс, то тушь Риммель за 89 рублей вам понравится!