Всем привет!) Румяна – это один из самых любимый мною продукт. Румяна отлично освежают любой макияж и в моей косметичке этот продукт незаменимый. Сегодня хочу рассказать об одних из первых моих румянах от бренда Flormar.
Общая информация
Полное название: Румяна Blush-on
Бренд: Flormar
Страна производитель: Турция
Вес: 6 гр
Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки
Оформление и внешний вид. Упаковка выполнена из черного матового пластика.
И благодаря матовому покрытию, упаковка очень быстро пачкается. Упаковка имеет небольшое окошко, которое позволяет сразу разглядеть оттенок. Румяна у меня уже около 4 лет и за это время надписи не потерлись, упаковка целая и нигде ничего не отвалилось.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о румянах. Состава, к сожалению, нет.
Возможно румяна были упакованы в коробку, но я уже и не помню. Да мне в принципе состав не важен. Я в них все равно не разбираюсь.
Крышка откидная, открывается легко на 180 градусов.
На крышке есть маленькое узкое зеркало, но оно совершенно ненужное и неудобное. Я им никогда не пользовалась.
В комплекте идет кисть для румян.
Но как правило, кисти всегда негодны к работе, так и эта. Кисть немного скошенная. Ворсинки жесткие и такая кисть может просто наставить пятно, которое потом уже не растушевать.
Отдушка у румян стандартная косметическая.
Рефил с румянами имеет красивый рельеф.
Текстура у румян мягкая, приятная и шелковистая. Прикасаться к ним очень приятно.
Пигментация хорошая. Переборщить с ними очень легко.
При набирании на кисть румяна пылят.
Оттенок. Для себя я выбрала персиковый оттенок 86 Apricot
Оттенок очень красивый и я как новичок взяла почему-то именно этот оттенок.
Здесь я сделала свотч кистью
Здесь сверху уже пальцем
Здесь растушевала
И фото вблизи
В применении. Румяна — это всегда как завершающий штрих в макияже. Наношу румяна на припудренное лицо пушистой кистью. Румяна очень легко набираются на кисть и переносятся на лицо. Как я уже говорила румяна имеют хорошую пигментацию, поэтому переборщить с ними легко. Я сначала стряхиваю немного кисть и только потом наношу на лицо.
Покажу наглядно как румяна сразу меняют образ добавляя в макияж свежести и изюминки. Фото без румян.
Фото с румянами.
Румяна сразу освежают макияж, придают чувство завершенности. Я бы не сказала, что румяна выглядят естественно. Но если нанести румяна тонким слоем, легкой вуалью, то вполне можно добиться натурального финиша.
Я люблю, когда румяна прям выделяются, поэтому наношу не то чтобы щедро, но так чтобы их было видно.
Румяна хорошо распределяются и легко тушуются, особенно пушистой кистью. Не подчеркивают текстуру кожи. На лице смотрятся очень красиво и интересно.
Румяна абсолютно матовые без капли шиммера и сатина. Румяна также можно использовать в качестве бронзера и в качестве теней.
Стойкость у румян не очень высокая. На моей нормальной коже держится примерно 4-5 часов. После аккуратно сходят.
Но в последнее время я перестала пользоваться этими румянами, а точнее этим оттенком. Предпочитаю больше розовый, но все же иногда хочется персика.
Кратко о плюсах и минусах:
✔️Приятная шелковистая текстура
✔️Хорошая пигментация
✔️Легко набираются
✔️Легко тушуются
✔️Прекрасно освежают макияж
✔️Не подчеркивает текстуру кожи
✖️Пылят при набирании на кисть
✖️Маленькая стойкость
Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ
До встречи, в новых отзывах ♥️