Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 11:08

полгода или более
    50 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Вспомнила бабка, как девкой была" - это примерно то же самое, что писать отзыв на продукт, который был популярный лет пять так назад...А чё? Могу, умею, практикую!

Привет всем читателям!

Короче, очень-очень давно турецкую фирму Flormar сильно хвалили. Если вы помните, то есть у них четверки теней, которые сравнивали чуть ли не с Мак. В моём городе тогда, почему то, эту фирму было сложно достать, но всё таки мне удалось урвать, в каком-то маленьком магазинчике, те самые знаменитые тени. Только я не поняла, почему вокруг них было столько шуму, ну да ладно.

Теперь же, когда практически все бренды представлены в свободном доступе в интернет-магазинах, мне приглянулся набор, который состоит из скульптора и румян.

Купить можно тут.

Цена: 50 грн (100 руб).

У меня оттенок Р115, который называется Coral and Beige.

Вес у этой парочки 14 грамм и путём несложных математических вычислений, делаем вывод, что на каждый рефил получается по 7 грамм продукта;-) Не мало!

Кстати, в линейке этих румян есть ещё один парный оттенок Р116, а все остальные цвета - это прямо огромные однушки.

На покупку этих румяшек меня натолкнула поездка в другой город, и мне нужно было найти что-нибудь компактное и универсальное, чтоб кинуть в дорожную косметичку и не тащить с собою пол чемодана косметоса.

Вообще, когда я впервые увидела эту парочку, я была малость в негодовании, потому что румяна показались мне безумно яркими, а скульптор - каким-то серым с зелёным отливом.

А на деле, оттенки оказались очень даже рабочими и носибельными, и я была безумно рада, что среди бюджетных марок можно встретить действительно хороший продукт.

Что меня очень сильно порадовало это то, что румяна не пылят. Абсолютно! Сколько не три и возюкай кисточкой.

У них очень податливая текстура и мелкий помол, поэтому продукт с легкостью набирается на кисть и хорошо переносится на кожу.

Хочу показать, каждый оттенок поближе:

Скульптор.

Если изначально он мне показался малость с зеленцой, то на самом деле - это деликатнейший оттенок бежевого, с каплей серого. Вы видите, какой тонкий помол? Кстати, в самом рефиле, если присмотреться, можно заметить блёстки, но на деле никаких сияющих частиц нет.

Он не даёт сразу плотного цвета, поэтому его можно наслаивать до нужного вам результата.

Ну, например, вот вам моя "голая" щека:

После моего похудения, скулы как бы заметны, но мне этого недостаточно, поэтому наношу скульптор:

Никаких серых/бурых/рыжих пятен нет, получилась просто более острая скула.

Если, кто контурирует нос, то с этим оттенком как раз можно добиться естественного результата.

Но я на нос только хайлайтер мажу, так что этот пункт не для меня.

А вот с румянами дела обстоят чуточку сложнее...

Ну правда, оттенок для меня просто "вырви глаз" и "драсте, матрешки".

Как он выглядит в рефиле ярко, так он на кожу и переносится.

Т.е. уже понятно, что к ним нужно едва-едва касаться кистью и также легкими движениями наносить на лицо.

Вот как выглядят оттенки на контрасте:

Честное слово, лучше бы они были менее пигментированы, её Богу. А то расход у скульптора получается в два раза больше, чем у румян.

В общем, с румянами нужно быть аккуратней, дабы не переборщить...

Но, что хочется отметить, что оттенок очень освежает лицо.

Я изначально нарочно крашусь так посильнее, потому что у ВСЕХ румян есть свойство тускнеть в течении дня (а потому что по телефону болтаем, целуем подружек при встрече, улыбаемся и т.д), а так мейк выглядит свежим всё-таки дольше.

Стойкость.

Вообще, понятие стойкости для таких вещей - это штука сложная.

К примеру, если вы утром сделали макияж и пошли на работу в офис, и у вас нет привычки трогать себя за лицо, вы никого не обнимаете, не переодеваетесь в другую одежду - то румяшки останутся с вами до вечера, ну максимум чуть потускнеют, и это нормально.

У меня же режим совсем другой: встала, накрасилась и понеслааась....надо одеть и себя и ребенка, сходить на прогулку, сходить в магазин, прийти домой, чуток передохнуть и положить спать дитё, потом готовка, уборка, глажка....ну что же говорить, декретный отпуск он такой.

Так вот на предыдущем фото макияж сделан в 10 утра, а вот результат в моём стандартном режиме спустя 9 часов:

Сложно судить по фото без вспышки/со вспышкой, надо как-то обзавестись кольцевой лампой, ну а пока, то что я вижу:

Хайлайтер остался на месте. Но отзыв не о нём...

Скульптор тоже остался на месте, правда есть пятна (видно по телефону много болтала).

Румяна также есть, но уже не такие яркие, и выглядят очень деликатно.

Как бы не плохо, скажу я вам.

Ну а теперь, самая главная моя претензия к этому средству - это просто отвратительнейшая и ужаснейшая упаковка.

Где-то спустя пару месяцев использования она начала тупо крошиться, при чем и крышка и сама упаковка с румянами.

И это учитывая то, что румянами я пользуюсь только дома, никуда их с собой не таскаю, и они спокойно себе лежат целый день в ящике. Но как только я беру их в руки - на тебе, кусок пластика отвалился.

Естессно, крышка уже ничего не держит, и я даже не знаю, через сколько она развалится полностью.

Вот думаю, может магнитную палетку купить и вынуть рефилы из упаковки, потому что сам продукт достаточно хорошего качества.

Как бы за эту цену можно было бы не придираться, но момент не приятный, как ни крути.

Что же, что же, что же....

• Мне этот набор ну ооооочень нравится. Особенно, скульптор. И не важно, загорелая я или бледная, как поганка - на лице он смотрится хорошо и не заметно.
  • Румяна, конечно, на любителя, но приспособиться можно.
  • В дуэте они подходят практически под любой макияж.
  • Смешная просто, для такого объёма, цена.
  • Стойкость выше среднего, даже с учетом того, что я не сижу на месте, а румяна остаются со мной практически до конца дня.
  • Но этот минус...МИНУСИЩЕ в виде ужасной просто упаковки...в принципе, и стоило этого ожидать...

Так что, не всё то, что давно забытое - плохое, потому я, конечно, рекомендую румяна Flormar в 115 оттенке.

Спасибо всем за внимание и увидимся в следующих отзывах:-)

Достоинства
  • Красивый цвет и мерцание
  • Легкое и ровное нанесение
Недостатки
  • Коробочка быстро ломается
wowmomрекомендует
05.11.2018
За такую цену ожидаемо, что будет ужасная упаковка
Сам по себе продукт очень даже ничего
Макияж очень красивый ?
По такой цене скульптор и румяна - это находка)
Спасибо огромное)
05.11.2018
ой, у меня такие же только Р116. Правда, сейчас их не использую)
с упаковкой было вроде все ок.
но знаю, что некоторые визажисты действительно вынимали тени Флормар и перекладывали в магнитную палетку (чтобы клиенты не спалили дешевую марку).
Я тенями-четверками сейчас их начала активно пользоваться, как-то нравятся они мне))
05.11.2018
А у тебя тени в какой гамме? Просто у меня были синенькие, и чего-то не зашли мне((( А вот на счёт вынуть их - это идея очень даже не плохая)
05.11.2018
у меня было 5 или 6 вариантов, синие и зеленые отдала - вообще не зашли, сейчас пользуюсь Р 45 в коричневой гамме (самые любимые и очень удачные), еще из РТ серии парочка есть и розово-сиреневые остались)
05.11.2018
Ну скульптор вообще бомбовый? за румяна промолчу?
05.11.2018
Румяна - на любителя) Но оттенок красивый)
05.11.2018
думаю с такой пигментацией можно им стрелки рисовать - суперски будет 😂
Интересно смотрятся.
05.11.2018
Жаль, что сейчас ее уже в продаже нету
05.11.2018
Есть они в продаже) Я бы даже сказала, что это хитовый продукт марки, поэтому его быстро раскупают)
05.11.2018
Они сменили упаковку и теперь продают этот продукт под другим брендом. Но там оттенки совсем другие. Сейчас даже розовой упаковки такой уже нету.
05.11.2018
Вам очень идёт такой оттенок румян, хотя на свотчах он сперва мне показался сильно ярким.
05.11.2018
Спасибо) Но всё равно они очень яркие) С ними нужно быть очень аккуратным)
Очень приятный оттенок скульптора, а с румянами переборщили что ли 👑
05.11.2018
Ну малость переборщила) Но они тускнею потом, то выглядят на коже уже не так ярко 😊
05.11.2018
Румяна, конечно, на любителя 😂 но в общем образе отлично выглядит. Но я как-то пропустила популярность этой марки, видимо,даже не слышала про нее)
05.11.2018
Ты была слишком молода, когда марка была популярна))))
05.11.2018
Ты, вроде, старше меня на года 2 всего:) должны были быть где-то рядом))
05.11.2018
скулы у Вас и так огого! не знаю что Вы там подчеркиваете))
цвет и правда очень удачный, натуральная тень.
05.11.2018
Мне ж надо, чтоб были скулы такие, о которые можно порезаться)))))) 😁
05.11.2018
Есть помада от этой фирмы.только не помню где...
Потому что из-за упаковки не было желания ею пользоваться.
Мне кажется,скульптор и должен быть таким сероватым,тогда тень действительно будет тенью,а не рыжим пятном.
05.11.2018
Да, скульптор в этом дуэте просто замечательный)
05.11.2018
Какие классные румяна и скульптор ❤️ беру отзыв в закладки )
05.11.2018
Тут мне подсказали, что фирма поменяла дизайн, но оттенок такой остался. Правда номер теперь - 95.
05.11.2018
Ох, мне оба оттенка очень понравились. Идеальный для выделения скул и румяна тоже классные, пигментация, конечно, у них бешеная. Я так ярко никогда не наношу. Да, они тускнеют, но что поделать. 😊 Я просто без румян могу спокойно жить.

За такую цену и идеальные свойства я бы даже не парилась на счет упаковки. Да, обидно, ну и ладно. 😁 Новую бы пошла купила.
05.11.2018
Да, за эту цену - это и не недостаток. Просто я ещё и трети этой парочки не использовала, а упаковка почти раскрошилась. Значит вытащу рефилы и поцеплю в магнитную палетку)
06.11.2018
бронзер мне нравится как лежит, а оттенок румян конечно что-го огогошное 😲 я редко такие тона вижу, прям супер яркий, но да, личико конечно же освежает, хотя мне вспоминаются сказки с яркими-яркими щеками девушек с мороза 😇
06.11.2018
Так как раз зима близко - румяна будут в тему))))
06.11.2018
Ну честное слово, респект! Когда читаю тебя и Агнию, вижу ваши макияжи "на площадку с дитем", понимаю, что я малость обленилась 😁
Скулы из разряда "можно порезаться" ❤️
06.11.2018
Спасибо, мне очень приятно такие читать) Я очень боялась, что после рождения ребёнка времени на себя совсем не будет) Но я ошибалась)
06.11.2018
Оттенок у скульптора хорош, похож уж очень на знаменитый никсовский тауп)
Мне кажется румяна можно смело как тени использовать 😁 И правда «вырви глаз» 🎉
06.11.2018
Та я малость побаиваюсь таких цветов на глазах. Вдруг кто не правильно поймет) Но надо попробовать)
06.11.2018
Я только сейчас поняла, что предложила использовать оттенок «вырви глаз» для глаз 😁
Настоящая бюджетная находка 😲
06.11.2018
Короче, очень-очень давно турецкую фирму Flormar сильно хвалили.
Я услышала про нее только на айреке 😂
Блин, вот скульптор в палетке и на пальчике выглядит таким холодным, а на руке и на лице таким теплым, аж будто с краснотой даже. Какой же он на самом деле 😂
Румяна - просто матрешкин ад 😂 Я просто представила на своей белой коже эти румяна, брр)) Но вот результат спустя 9 часов мне очень даже нравится 😂
06.11.2018
Я бы сказала, что скульптор нейтральный) И не холодный и не тёплый) Но то, что он офигенный - это да 😁
06.11.2018
Тоже купила бы эту палетку, но у нас нигде не вижу(( надо было брать, пока марка была представлена много где... и тени, и эту палетку, эх)
07.11.2018
какой он насыщенный оттенок дает
22.11.2018
Розовый оттенок кажется таким ярким, а на щечках выглядит красиво 😊
22.11.2018
Спасибо))) Главное, с ним не переборщить)