Доброго времени суток, девочки! 😊
Сегодня хочу поделиться с Вами своей находкой! Эти румяна просто превзошли все мои ожидания. Итак, обо всем по-порядку....
Я обладательница очень-очень бледной кожи, не представляю свою жизнь без пудры, а вот теперь и без румян. Раньше вообще обходила румяна стороной, так как я считала что они подчеркивают пятнышки постакне, коих у меня на щеках навалом, пудра их запудривает, а румянами которые долго валялись у меня без дела , вся запудренность как бы скатывалась и все пятна "блистали" на моем лице. Приятного мало. Но с этими румянами все иначе.
Я зашла в магазин дешевой косметики и увидела 10 оттенков этих румяшек, стоили они 40 рублей. Я взяла самый яркий оттенок, если честно думала, как бы у меня кожа не облезла от них, но всё прекрасно. Я поняла почему они стоили так мало. Покупала месяц назад и срок годности до июля этого года. Хорошо, что не просроченные... Кисточка в наборе была ужасная я сразу выкинула, пользуюсь своей любимой.
Плюсы :
+ Румяна очень дешевые. Даже если бы они мне не понравились, 40 рублей не жалко.
+ Очень насыщенный цвет. Как видно на фото, один очень светло-розовый, другой ярко-розовый. Первым оттенком я пользуюсь иногда в качестве хайлайтера, так как очень он блестючий, да и цвет очень светлый. Румянец, как на фото получается у меня в 1 слой, а с предыдущими горе-румянами я слоя 4 наносила, чтобы добиться заметного результата.
+ Стойкие. Держатся весь день, немного стираются если к примеру полежать на подушке, но цвет всё-равно остается.
+ Хорошо растушевываются. Проблем с растушевкой нет вообще. Всё очень быстро и красиво получается.
+ Поры у меня очень быстро забиваются вообще, но именно от этих румян я не заметила россыпи прыщей. Прыщики вскакивают, но это у меня весной всегда такое.
Минус: Если переборщить, будете похожи на Матрешку ( у меня было такое пару раз), так что 1 слой румян и всё идеально.
Я рекомендую эти румяна, они замечательные! Спасибо за внимание 😊