Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Влажные салфетки
Я самая
Влажные салфетки Я самая С витамином Е для всех типов кожи ( C АЛОЕ)
— отзывы
Новые
Манька228
15.12.2011
самые любимые!
Обожаю эти влажные салфетки, уже давно только их и покупаю!Они реально влажные, а то бывают суховатые салфетки, которыми и не протрёшь ничего.Также имеют приятный аромат, а если…
Молодая_хозяюшка
31.10.2015
Любимые влажные салфетки ПОЧТИ на все случаи=)
Самые хорошие влажные салфетки по разумной цене и отличного качества) Покупала с разными запахами и все приятно пахнут.
MISS A
23.02.2012
влажные салфетки на 5+
Я всегда покупаю влажные салфетки,без них уже и не представляю свою жизнь-удобно, практично, место занимают мало, функций разных выполняют много.
murzick
22.06.2011
я фанатка этих салфеток!!!!!!!!
Это лучшие влажные салфетки, которые попадались мне в руки. В них идеально все: мягкая ткань, приятный аромат фруктов, нет спирта.
Анютик Волкова
22.06.2011
Самые лучшие и недорогие=))))
Я считаю,что влажные салфетки должны быть в сумочке у каждой женщины!!!Много я их разных перепробовала...но эти покорили меня и я остановила свой выбор на…
Присцилла
Качество на 5+
Очень хорошие салфетки. Салфетки прекрасно очищают, освежают и не сушат кожу. Мне они подошли и для лица, и для тела, и для рук. Очень хороший материал из которых они сделаны.
feniks
17.07.2010
Просто шикарно помогает при жаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня проходя под знойными лучами солнца, мое лицо покрылось капельками пота.
Светланка1903
15.03.2011
Отличные салфетки
Освежающие влажные салфетки "Я самая" замечательно очищают руки и освежают кожу. Они приятно и ненавязчиво пахнут.
Крем для лица Lumene Дневной восстанавливающий, серии Vitamin C+ (с арктической морошкой)
olgasigaeva
13.01.2015
11:52
Самый лучший и любимый крем!
К марке LUMENE я давно питаю нежную любовь и привязанность,кремом Lumene bright now vitamin c day cream пользуюсь давно,могу сказать одно- этот крем превзошел…
Xenax
08.12.2013
22:40
Морошковый коктейль - это стоит попробовать!!! (ФОТО)
Крем купила в Финляндии - продавался в комплекте с кремом для кожи вокруг глаз.
katrin812
02.12.2015
21:52
Хороший крем!
Пользовалась этим кремом некоторое время назад,и была очень приятно удивленна таким прекрасным качеством и эффектом за такую лояльную цену!Этот крем по своему эффекту абсолютно не…
noir
25.10.2013
08:52
+4 фото
Осталась им довольна, хороший крем (фото)
Вот странно у меня с маркой Люмене, их декоративка- страх и ужас, я почему-то от нее получаю аллергию, раздражения и прочие приятные вещи, а…
Inkheart
10.01.2015
11:26
+3 фото
Мой идеальный универсальный крем
Начну с того, что моя любовь к люмене началась абсолютно случайно. Зимой шесть лет назад я зашла в косметический магазин в поисках увлажняющего крема, без…
zaikanomer1
09.07.2013
12:31
Может подойти не всем...
Купила я его в Ленте, вообще всю косметику приобретаю там...дешевле Парфюм Вояжей и Латуэлей)) Разница в 100 рублей за тюбик.
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) широкого спектра действия "Корень"
Crazy_DU
10.07.2023
20:26
+8 фото
Решила проверить информацию из Тик ток. Впечатления после использования бальзама Корень.
Всем солнечного дня! Последние несколько моих отзывов посвящены лекарственным…
Afina08
30.07.2014
22:09
Подойдет даже для зрелой сухой кожи
Купила на пробу по акции, у нас не рекламируют особо эту марку и я решила провести эксперимент. И я очень довольна результатом.
Anniamia
18.08.2021
14:21
+2 фото
Нашла для себя много способов применения
Всем привет) Мне всегда нравились средства широкого спектра, можно так сказать - универсальные.
Lenochka812
22.10.2016
18:18
Сухости кожи - нет! Крему- да!
Я не любитель кремов для лица, ведь, зачастую, они плохо впитываются, кожа блестит, поры забиваются, потом высыпания... В общем, мало хорошего от них.
Кареглазка _07
09.04.2020
16:45
+14 фото
Чудодейственное средство ? Им меня лечила бабуля, а сейчас я лечу своего ребенка ?От насморка, простуды, кашля, головной боли и не только
Привет, друзья)) Поболтаем?
vikki 6986
24.07.2015
16:25
+1 фото
Кому подойдет этот крем? Тест- драйв на жирной коже. Фото.
Всем привет! Позвольте поделиться своим мнением относительно недавно приобретенного мной дневного крема для лица от марки…
n_neke
28.02.2022
13:18
+9 фото
Вовсе неплохой бальзам. Помог мне обезболить боль в суставах. Но есть недостатки.
Доброго времени дня! Раньше я нереально мучилась с адской болью в суставах.
ОляЛетняя
02.10.2015
23:56
Не всем подходит .
Нравится мне финская фирма LUMENE . Не просто потому что я тоже финка , а именно за качество Никогда меня не подводила . .
На мягких лапках
28.03.2021
15:01
+2 фото
Опыт использования всей семьей более 20 лет. Если бы можно было поставить больше звёздочек - с радостью добавила бы!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
vitaliya KRASIVAя
14.01.2020
18:41
+1 фото
Универсальное средство от различных недуг. От насморка, от кашля, от ушибов, от растяжек, боли в спине и в суставах. Делает кожу лица чистой.
Уже несколько лет подряд на зимний период я…
Juilya
05.07.2022
18:39
+6 фото
Бальзам на пихтовом масле устранит усталость после силовых тренировок в спортзале, поможет при простуде и облегчит боль в суставах!
Всем привет! Мной уже был написан отзыв про…
_Dragonfly_
16.01.2023
12:41
От чего мне помогает бальзам Корень. Универсальное средство, которое должно быть у каждого. Сосновый бор в одном флаконе
Всем привет! С Бальзамом Корень от Сибирского…
Meilleure
03.01.2023
09:15
+8 фото
Вполне пригодится в аптечке. Бальзам широкого спектра действия «Корень».
Всех приветствую. Очень много наслышана про знаменитый бальзам от компании Siberian Wellness.
Moreta
14.02.2021
13:58
+6 фото
Бальзам Сибирское здоровье по бабушкиному совету. Действительно ли он такой чудотворный?
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать об универсальном средстве, которое мне…