Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 00:03

108 руб.

Влажными салфетками я пользуюсь уже очень много лет, и все потому что у меня дома двое детей, и они мне просто необходимы.

Сегодня я хочу рассказать вам о влажных салфетках от бренда Momi, которые я стала последнее время покупать часто.

Вообще я люблю японскую детскую продукцию, и трусики и подгузники, и салфетки тоже.

Салфетки покупала последний раз на wildberries, стоили они там тогда 108 рублей.
Так же они продаются и на озон, на я.маркете, и в других магазинах вашего города можете посмотреть.

Пачка большая, яркая. Правда вот вб клеит свои штрих-кода в самое видное место, ну тут уж я отдирать не стала.

В пачке 80 штук, и очень важно что есть клапан, без него такое количество засохнет, так как расходуются у меня они наверное недели за 2-3.

Клапан легко и удобно открывать, закрывается надёжно до щелчка.

Под крышкой клапана есть специальная мембрана, она же выступает контролем первого вскрытия.
Вся информация о салфетках есть и на русском языке на упаковке.

Состав салфеток указан на пачке.

Салфетки безопасны для детей, их можно использовать с рождения.
Салфетки из вискозы, они экологичные и гипоаллергенные.

Салфетки не имеют абсолютно никакой отдушки, сами по себе очень мягкие и нежные.

Достаточно крепкие, не рвутся и не растягиваются во время использования.

Из пачки салфетки достаются строго по одной штуке, у меня не было ни разу проблем что бы они оттуда вылезали сразу по несколько.

Салфеточки в меру влажные, они имеют очень оптимальный уровень пропитки, и поэтому очень удобны в использовании.

Размер салфетки достаточно большой, как раз хватает даже с запасом вытереть рот или руки ребёнку, ну или конечно же можно ими пользоваться при смене подгузника, когда нет возможности подмыть ребёнка водой.

Салфетки не тонкие, они практически не просвечивают.

Никакой негативной реакции во время использования у моих детей не было, нам они отлично подошли. Они не оставляют ворса, в общем действительно хорошие.

Я с удовольствием рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание ♥️

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой размер салфетки
  • В меру влажные
  • Есть пластиковый клапан
  • Очень мягкие;
  • Хорошая фактура
  • Хорошо убирают загрязнения
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
Запомню ))