Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 08:26

год или более
    45 руб.

Как обычно , мы в поисках не самых дорогих влажных салфеток наткнулись на детские салфетки фирмы Каждый день от магазина Ашан...

Эти салфетки можно использовать с самого рождения. Есть и маленькие упаковки по 20 салфеток, но мне больше нравятся большие упаковки. В них по 75 салфеток. Упаковка без лишних рисунков, обычная белая пачка с название, количеством на передней стороне и с составом, инструкцией, изготовителем и т.д. на другой.

Изготовлены они, кстати, у нас в России в Ленинградской области.

Срок годности у них 30 месяцев с даты изготовления . Она так же имеется на упаковке.

Я бы , конечно, не сказала ,что они отличного качества, но своих денег они явно стоят.

Начали мы ими пользоваться больше года назад и ни разу у нашей малышки не было никаких отрицательных реакций на эти салфетки. Они очень нежные и приятные по текстуре, не сильно маленькие, но и не большие. Не рвутся и не расходятся при использовании. Так же не лезут с них ни какие ворсинки, что очень хорошо, при использовании детям. После их применения нет ощущения липкости и грязи.

Есть , конечно еще и пару минусов:

1- это не очень крепкая и качественная упаковка. Очень часто было так, что при открывании пачка просто разрывалась вдоль практически вся и приходилось переклалывать салфетки в обычный маленький полиэтиленовый пакет.

2- это с периодичностью ( я как поняла, это зависит от партии) в 3-4 раза, точнее месяца, попадаются влажные салфетки с очень приторно- сладким запахом и с перебором пропитанные ( бывает с них даже капает жидкость, которой их пропитали).

Достоинства
  • +супер дешёвые
  • Качественные и не дорогие
  • Многофункциональные
  • Мягкие
  • Тканевая основа
  • Хорошо очищают и увлажняют
Недостатки
  • ! Ненадежная упаковка
  • Бывает резкий запах
Людмила0316рекомендует