Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 20:04

год или более
    70 руб.

В этот раз мой обзор будет про семечки. Семечки "Джинн" - 100% натуральный продукт, мы распробовали давно, пару лет назад, но отзыв я решила написать только сейчас. Упаковка очень яркая и красочная.

На упаковке есть вся информация, хоть и очень мелкий шрифт

Эти семечки покорили всю мою семью, они очень вкусные, оторваться от них просто невозможно (та еще зараза). Самое важное для меня в таком продукте, это чтобы семечки были чистыми и не пачкали руки. Эти семечки чистые, без всякого мусора. Смотрите сами на фото

А так они выглядят в пакете

Я люблю семечки натуральные, без соли. Вот "Джинн" это самое то: они вкусные, чистые и не прогорклые. К тому же, они отлично прожарены и очень хорошо, без труда, щелкаются. Коротко, такие семечки очень приятно употреблять. К тому же семена подсолнечника приносят пользу нашему организму, вот что говорит нам интернет:

В состав семечек входят многие полезные элементы и витамины: витамин E - главный защитник организма от старения, положительно влияет на сосуды, работу сердца. Суточная потребность в нем - всего в полстакане семечек. Витамин A - важен для здоровья глаз. Витамин B - укрепляет нервную систему.

А еще компания производитель часто проводит стимулирующие конкурсы. В одном из таких конкурсов мы выиграли шикарный плед. Он очень огромный и очень красивый.

Здорово что можно и семечки вкусные погрызть и призы выиграть. Вы еще не пробовали семечки "Джинн"? Пора исправлять 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая упаковка
  • Крупные
  • Легко открываются
  • Приятный запах
  • Сделано в России
  • Семки одна в один
  • Удобная упаковка
  • Хорошо прожаренные
  • Чистые
Недостатки
  • Вызывают зависимость )))
  • Дороговато
lawyer_yaрекомендует