Лето ещё в разгаре, а это значит можно успеть заказать себе лёгкие брючки.
Начну с того, что этой модели у меня не первые штанишки. Пару лет назад я заказала такие синие и успешно их носила, пока не присела на крашенную лавку)
Ну вот пошла выбирать новые. В своё время эти брючки были мега популярные и недорогие.
Откопала новую ссылку недорогих.
Цена 4,61$
? Доставка
В Беларусь была бесплатной, но продавец уже изменил условия и цену товара. Заказов было немного, вот мне и повезло отхватить дешевле.
Трек не отслеживается, но посылка в Беларусь прилетела быстро. В течении трёх недель.
? Размерный ряд.
Максимальный размер у продавца L. Его я и заказала на свои 97 см. Рост 168 см. Талия на резинке, поместится любая почти.
? Цвет.
Долго не могла определится с цветом. Хотелось всех цветов сразу, благо выбор позволяет. Остановилась все-таки на розовых. Сестре, кстати, заказала розовые и красные, но посылку ещё ждёт она. Что-то долго в этот раз.
На фото цвет больше пудровый, нежный. В реальности оказались больше розовым "барбишным". Сначала я огорчилась, но муж сказал, что для лета хорошо. Переубедил меня в общем.
? Качество.
Материал легкий, тонкий, не жаркий. Для лета идеальный. Очень комфортный и удобный. В розовом цвете немного светится, но подходящее белье спасает.
Швы средние, было пару торчащих ниток, но пошито неплохо. Ничего не разлезлось.
Розовые штаны
На мой рост 168 длина чуть выше щиколотки. На бедра 97-98 см сидит тютелька в тютельку, но не трещит по швам.
? Модель очень удобная.
Талия на резинке, хорошо тянется. Высокая посадка, при присядании трусами не свечу)))
Есть шнурок на талии, но не вокруг неё, только впереди. В прошлых брюках, кстати, шнурок был полноценный, можно было затянуть его.
Розовые штаны
Внизу штанишки чуток сужаются и сзади на резинке.
Розовые штаны
Карманы глубокие и удобные.
? Впечатления
Очень довольна штанишками. Комфортные, красивые, хорошо сели на меня. Движения не сковывают. В песочнице я звезда в них)) Их не стыдно надеть куда угодно. Подойдут и к босоножкам, и к кроссам.
Розовые штаны
Рекомендую модель. Большое количество расцветок и легкий материал для лета просто находка!