Найти
Рейтинг
Новые
AVRORA-vita
19.09.2013
Отличная альтернатива пляжной парео + фото в деле
Эта туника была моей самой первой покупкой, до этого я просто изучала сайт и его ассортимент и вот своей недорогой ценой она послужила …
valerevna_snejana
21.05.2023
Соответствие цены и качества
Очень понравилось платье, приятный к телу материал, пошив качественный, цвет насыщенный. Размер в размер.
Юленька-Красотуленька
11.05.2014
+5 фото
Супер - для пляжного лета =)))
Покупала в групповых покупках, думала что придет вообще вещь низкого казачества, а пришла туника отличного качества,сшито хорошо, нитки нигде не торчат, запаха …
котик_и_енотик
27.08.2013
прикольное платье для пляжа
заказывала я это пляжное платье себе и подруге. подруга черное хотела(была в восторге), а я темно-зеленое.
Ignatova
13.02.2014
хорошее пляжное платье
Начинаем закупаться к летнему сезону. Заказала всем известное платье-тунику. Отличная пляжная туника. Все края обработаны ровно.
Fanny_girl
26.03.2013
+6 фото
Очень классное (с фото)
Заказала это платье - как часть подарка на 8 марта от родителей (ещё сумка- но она не пришла ещё). На платье давно смотрела - но думала - надо оно мне или нет.
MeKira
10.03.2024
Комфортное
Летнее платье это прекрасная находка для жаркого времени года! Я купила себе одно и не нарадуюсь им.
Иришка-Иринка
06.08.2014
Летнее платьишко и не только для пляжа ;)
Всем доброго времени суток!!! С приходом лета, сразу охото много платьев, юбочек, сарафанов и т.д.
Светька
28.08.2013
+1 фото
Отличное платье, только промах с цветом ( с фото)
Заказывала это платье в начале лета, доехало оно до меня относительно быстро, успело к предстоящему сентябрьскому отпуску, ура!
user43435
17.01.2024
Шикарное
Я заказала платье летом на AliExpress, модель Sexy Nylon Swimwear Dress Bikini Cover Up Beach, и мне очень понравилось.
Tistis
01.02.2014
+1 фото
Пляжное платьюшко. Я в восторге!!!
Эту модельку я покупала здесь . Правда продавец сейчас пока не продает его. Может скоро опять возобновит продажу. Стоимость мне обошлась в 7,38$.
солнышко.
10.06.2013
Очень яркое ++++ фото розового на мне!
Всем доброго времени суток!Прошел год с момента родов, но фигуру я так и не восстановила.
Belka13
05.02.2014
Отлично, качество на 5 (+фото)
Я давно смотрела на это пляжное платье, еще в том году зимой. Но решилась заказать только сейчас, тем более за такую смешную цену 229 рублей . Заказал здесь .
Legostaeva
27.04.2014
Легкое красное платье для пляжа
Читала отзывы о данном платье и не смогла устоят перед ним, и конечно заказала.Поискала на Али подешевле и нашла за 115 рублей+доставка за 100 рублей.Размер у …
annysha
27.08.2013
+1 фото
классненькое пляжное платье (фото)
Долго думала,но всё же заказала себе это платье. Выбрала себе цвет фиолетово-сиреневый (честно говоря,не знаю какой там он у них,у меня- нежно…
Len_hen
24.05.2013
И я позарилась;)
И я позарилась и приобрела это платице! Платье заявлено как пляжная туника, одного размера.
Платье летнее A.Karina с запахом Арт.8172204
Елена Пон.
13.06.2024
09:01
+10 фото
Очаровательное платье
Наименование : Платье летнее с запахом Артикул: 8172204 Стоимость : 2778 руб. Бренд : A.Karina Легкое, воздушное тонкое платье, ткань невесомая, в глажке не нуждается,…
Брюки AliExpress 4 Colors New Womens European Fashion Spring Season Cotton Harem Pants B
Moussse
26.04.2020
19:50
+27 фото
а мне не подошли обе пары разных цветов :( рассказываю и показываю, в чем проблема
Терпеть не могу джинсы - предпочитаю легенькие свободные штанцы (а лучше юбки).
Дикая♥Орхидея
07.08.2018
05:19
+9 фото
Брюки Алиэкспресс – это БОМБА! Пудровый цвет навсегда занял место в моем гардеробе! Пудровые брюки, пудровый свитшот, пудровый кардиган, пудровый шарф, пудровый рюкзак, пудровые серьги и кепка – это безумие не остановить
solnchulik
31.05.2017
14:10
+7 фото
Какой ты Лидер продаж Aliexpress в разделе женская одежда? А я Вам расскажу!
Всем привет! Отзыв на бестселлер сайта Aliexpress - тонкие брючки из 100 полиэстера , идеально…
PeppaPig235
30.04.2018
20:46
+14 фото
Про глину рассказали так много, но я кое-что ещё добавлю, вдруг вы этого НЕ ЗНАЛИ! +какая консистенция должна быть для разных типов кожи
Глину восхваляли многие, обычно белую или чёрную, …
Джессика86
30.03.2016
15:51
+12 фото
Какие же они классные оказались!!! Летние брючки за 325 рублей! + фото и ссылка на хорошего продавца
Всем привет!) Увидела эти брючки в Групповых покупках за 325…
Polly_Dependence
05.03.2018
18:41
+14 фото
Чёрные точки, расширенные поры, угревая сыпь - знакомо? Для жирной и комбинированной кожи черная глина незаменима! ФОТО ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ. Использование глины в качестве маски и шампуня.
jnews
26.11.2017
19:32
+1 фото
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ОТ ЛЮКСОВОГО БРЕНДА - СТОИТ ЛИ СВОИХ ДЕНЕГ?
Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв на увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Chanel Rouge …
I.can_fly
16.06.2021
05:43
+7 фото
Одна из лучших масок от постакне. Бюджетный вариант из аптеки с которым дружу на протяжении нескольких лет. Заменит кучу дорогих продуктов, а действие проявит с первого применения!
Magicgirl
22.04.2016
09:55
+10 фото
Отличные легкие брючки по привлекательной цене.
На эти брючки слишком уж много встретилось мне положительных отзывов. Я не выдержала и решила заказать.
Бальзам для губ Chanel Rouge Coco Baume Hydrating Beautifying Tinted Lip Balm Buildable Colour
Donna Agata
22.02.2022
09:08
+14 фото
➡️ Самый долгожданный бальзам для губ от Chanel оказался мыльным пузырем + треш-фото и видео
Давненько меня так не возбуждали лимитки, как это сделали промо-фото…
Janna.Casablanca
27.07.2016
10:24
+15 фото
Свежая бархатистая кожа без воспалений за несколько применений. Много качественных фото.
Здравствуйте! Цена 24 рубля. Черная глина - это мое спасение от ненавистной…
Polina Rand
30.12.2021
00:14
+4 фото
Исполнила мечту
Будучи школьницей очень хотела этот бальзам, но денег тогда не хватало, а сейчас будучи взрослой тетей вспомнила о такой детской мечте и осуществила ее!
Глина косметическая МедикоМед Белая
Marishka777
03.09.2018
13:48
+5 фото
Белая глина: бесподобное очищение кожи, главное не перестараться! А есть ли накопительный эффект от постоянного применения?
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Тайра
15.05.2016
15:41
+3 фото
Буду рекомендовать ее тем, у кого после угрей остались следы, тем, кому необходимо избавиться от постакне и воспалений, тем, чья кожа «радует» дряблостью и потасканностью.
Ксения Троицкая
08.08.2016
17:04
+7 фото
Вот уже второе лето эти штаны - базовая часть моего гардероба! Размер L.
Здравствуйте дорогие читательницы! Год назад заказала эти штаны за 350 рублей на Алиэкспресс .
Horoshaevaev
02.05.2023
16:56
+4 фото
В оттенке № 918 "My rose". В этом бальзаме странно все, от оттенка до финиша
Доброго времени суток! В последнее время мне все больше и больше стали нравится оттеночные…
NATALIA A
06.04.2021
18:17
+9 фото
Гнойные прыщи - намажу глиной черной. Спасет и от высыпания на лице и от черных точек и от расширенных пор. Рецепт моей маски от огромных гнойных прыщей для жирной кожи.
MissBlond
14.01.2016
15:46
+2 фото
Самое лучшее что вы можете подарить своим губам это Chanel rouge coco baume
Всем привет По жизни я не очень люблю красить губы, но вот бальзамами и гигиничками стараюсь…
Глина косметическая МедикоМед Белая
AnastaziHo
27.08.2024
14:22
+8 фото
Белый - самый универсальный вид глины.
Всем доброго времени суток! Косметическая глина, наверное, один из самых популярных ингредиентов для масок.