Привет всем,кто любит практиковаться в домашнем дизайне ногтей.Сегодня я хочу рассказать вам о своей первой покупке с известного китайского сайта.Что называется,на пробу,решила заказать что-то недорогое,но всякую ерунду покупать не хотелось,а потому заказала себе набор дотсов,которые никак не могла найти в магазинах.С удивлением обнаружила,что многие продавцы-консультанты и вовсе не знают что это такое,хотя я полагала,что все уже давно в курсе.Так я и дошла до того,чтобы купить набор на Тини.
Набор был упакован в бумажный посылочный пакет с "пупырышками" внутри.Сами дотсы располагаются в простеньком и дешевеньком чехольчике,но для хранения он вполне подходит.
Все дотсы в отличном состоянии,поломанных и бракованных нет,хотя и ломаться там особо не чему.
С одного конца у всех дотсов одинаковый диаметр металлического "шарика".
А с другого,разный.
Думаю,что ими можно создать много различных вариантов маникюра.Я пока,увы,особенными навыками не обладаю,да и ногти сейчас крашу редко,так как восстанавливаю их.Мне бы "ромашку",уж на ней бы я потренировалась,но это следующая моя покупка,а пока о том,что есть.
Наверное,все знают как пользоваться такими приспособлениями,но я все же расскажу о своем опыте.
Первым делом наношу на ногти базу,потом два слоя лака подходящего мне оттенка.Само собой,высушиваю покрытие.Далее нам понадобится палитра.В этом качестве может послужить не нужная пластиковая карта,но у меня таковой не оказалась,а потому палитрой стала крышечка от банки с кремом,который недавно кончился.На крышечку я капаю лак из пузырька и обмакиваю в каплю дотс.Для того,чтобы очищать(в процессе рисования и после оного)дотс нам понадобятся ватные диски,которые надо будет смочить в ЖДСЛ.Для создания горошинок,как выяснилось,отлично подходят недорогие лаки.А теперь пора посмотреть на то,что мне удалось изобразить на своих ногтях.
Первый и второй варианты самые простые и распространенные.Вроде бы и ничего особенного,но смотрится симпатично.Первый вариант-это база,два слоя белого лака и горошинки поставленные фиолетовым лаком.
Во втором варианте маникюра вместо подложки был использован прозрачный укрепитель для ногтей и уже на него ставились горошинки из кораллового и золотистого лака.Жаль,но на фото этот вариант смотрится не очень,в жизни он намного лучше.
Третий вариант с цветочками.
И он весьма прост,но делает маникюр более интересным и заметным.Его можно дополнительно украсить стразами.
Вариантов подобного дизайна,как вы понимаете,великое множество.Все зависит только от нашей фантазии и наличия времени.С помощью дотса,конечно,можно создать и более искусный маникюр,но я пока в самом начале пути.Надеюсь,что дальше будет лучше.Обещаю добавлять фото в отзыв по мере создания новых вариантов.А набор дотсов однозначно рекомендую всем,кому не чуждо такое приятное и достаточно эффектное баловство.
Цена набора дотсов на китайском сайте 1,94 доллара или 113,96 руб.(по курсу на 8 марта 2015 года).Доставка бесплатная.В мой город(средняя полоса России)посылка дошла за 23 дня.
Отдельной строкой хочу поздравить всех девушек с нашим профессиональным праздником-8 марта.Будьте здоровы,красивы,счастливы!Пусть весеннее солнышко согреет вас своими первыми лучами и подарит хорошее настроение!
В маникюре использовались белый и синий лаки Фармаси.Почитать и посмотреть можете в моем отзыве.(http://irecommend.ru/content/chetyre-krasivykh-i-s...)
Золотистый лак Салли Хансен.(http://irecommend.ru/content/tri-ottenkatri-nastro...)
Коралловый лак Люмене.(http://irecommend.ru/content/podnimatel-nastroeniy...)