Многим знакома ситуация, когда делаешь макияж век, а тени осыпаются под глаза! Ох, как же я не люблю когда так происходит. Сейчас меня спасают самоклеящиеся патчи для макияжа от бренда ESSTIR.
Незаменимый продукт для создания идеального макияжа. Самоклеящиеся патчи помогают защитить зону под глазами, а значит осыпавшиеся тени больше не испортят ваш make up. Другой способ применения – в качестве трафарета для прорисовки четких стрелок или линий губ. Одноразовые патчи эстетичны и гигиеничны, а это основа профессионального макияжа.
Цена - 290 рублей
Количество штук в упаковке - 30
Находятся патчи в обычном прозрачном пакетике, никакой информации на ней нет. Патчи повторяют форму глаза и имеют липкий слой. Вообще, в применении они довольно просты и удобны.
Держатся на коже плотно, не сползают и не елозят, а вот снимаются без проблем. Да и следов на коже не оставляют.
Свою прямую функцию выполняют безукоризненно. Тени осыпаются на патч, а также блёстки и сухие пигменты (смотря что используете). После удаления патча кожа под глазами безукоризненно чистая=) Так что если вы также как и я мучились от пятен под глазами после макияжа, то данные патчи способны спасти ситуацию!
Спасибо за внимание! Пока!