Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 12:44

один раз
    11000 тенге/2000 рр
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ремонт - дело непростое, это известно всем.

Ремонт руками мужа, дело архисложное! У меня по крайней мере так.

Это не первое наше совместное мероприятие подобного рода.

Благо, открывшийся по соседству магазин российского бренда обоев от Виктории Стенова, изобилует ассортиментом и ценами на любой вкус и бюджет.

Наш выбор пал на классический английский рисунок "Бенджамин"

[ссылка]

Их, правда, вроде сняли с производства, но в магазинах они ещё есть.

Мы постоянно находимся в поиске идей для создания аристократичного, благородного, «вкусного» и, безусловно, актуального и современного классического интерьера. И сегодня с удовольствием представляем вам в коллекции Victoria Stenova 2021 года утонченный и богатый, акцентный и ненавязчивый одновременно, дизайн серии обоев BENJAMIN.

Классический орнамент полностью состоит из контура, это придаёт всей композиции легкость и воздушность. Великолепная венецианская штукатурка с горизонтальными акцентными линиями играет наравне с контурным мотивом. Мы обожаем этот приём «невидимки» в классике, который придает особый шарм интерьеру и делает его модным и актуальным.
Декоративные эффекты аккуратно подчеркивают структуру обоев, интригуя и задавая правильное настроение. Спокойные тона оттенка слоновой кости, экрю, холодный кофе, французский зелёный, голубой графит станут отличной цветовой основой интерьера.
Повышенная плотность обойного полотна и эксклюзивные декоративные эффекты будут несомненно дополнительным плюсом.
Флизелиновые обои выполнены в технике горячего тиснения, размер 1,06*10,05м.

Хочу сразу предупредить, - обои буквально ТЯЖЁЛЫЕ!!! Я, неслабенькая барышня, еле смогла поднять четыре рулона!

Обои очень качественные, рисунок красивущий, элегантный...

Везде об этом пишут, но находятся и незнающие тонкостей современных технологий. Мажется клеем ТОЛЬКО СТЕНА!!! Правда, предварительно её хорошо бы прогрунтовать жидким клеем или специальной грунтовкой. Мазать полосу обоев категорически не следует. Дорогой материал превратится в аморфную, растягивающуюся в разные стороны, массу!

При соблюдении рекомендаций производителя результат вас порадует обязательно.

Одно немного портит впечатление - большой расход обоев. Нам для завершения работ не хватило менее одной полосы! В итоге пришлось покупать дополнительный рулон...

В остальном же, - ну, красота! Работа идёт быстро, обои радуют сразу же. Стыков не найти даже при желании! Вот вы его здесь видите? - Нет? А он есть!))

Вот так примерно смотрится новый интерьер

Теперь о том, как можно сэкономить.

С внутренней стороны вкладыша-информатора есть промокод аж на 25%!!!

И, думаю, что можно купить один рулон, а потом, по промокоду докупить оставшиеся рулоны с хорошей скидкой...

Достоинства
  • Интересная фактура
  • Отличное качество
  • Современный дизайн
  • Хорошо клеятся и держатся
Недостатки
  • Большой расход
  • Цена
Lottaрекомендует
09.09.2022
Интересный орнамент)
09.09.2022
Там все абсолютно рисунки обоев классные! Глаза разбегаются реально