Опубликовано 29 Январь, 2021 - 12:37

неделя или более

Всем доброго дня!

Как же я рада, что у меня есть такая помощница на кухне как посудомоечная машина, без неё теперь свою жизнь я не могу представить, ведь используя её мы экономим не только время, но и воду.

Информация от производителя:

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo All in One Gold обладают специальной высокоэффективной формулой, содержащей энзимы, которые растворяют трудносмываемые, засохшие остатки пищи. Средство отмывает загрязнения даже при температуре 45 градусов. Благодаря не прессованной форме таблетки мгновенно растворяются в воде и начинают действовать.

Бренд - PACLAN.

Страна производитель - Люксембург.

Назначение средства - для мытья посуды.

Можно купить - Интернет-магазин wildberries

Цена - 350 - 500 рублей.

Состав таблеток:

поликарбоксилаты, кислородный отбеливатель >5 %, но <15%; Неионные ПАВ, фосфонаты, отдушка, энзимы, лимонен <5%.

Упаковка средства:

Таблетки для посудомоечной машинки упакованы в картонную коробку синего цвета.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Со всех сторон упаковки есть полезная информация от производителя.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Упаковка легко открывается и потом закрывается, что очень удобно при хранении.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

В упаковке 25 таблеток не прессованной формы, то есть внутри порошок.

Каждая таблетка в специальной защитной пленке, которую снимать не нужно, она растворяется во время нагревания воды.

Срок годности:

Срок годности 2 года.

Дата изготовления пропечатана на упаковке на видном месте.

Особенности:

-благодаря непрессованной форме таблетки мгновенно растворяются в воде и начинают действовать.

-энзимы растворяют трудно отмываемые, засохшие остатки пищи.

-выполняют функцию ополаскивателя: не оставляют подтеков и разводов на посуде.

-выполняют функцию соли: смягчают воду и защищают посудомоечную машину от накипи и коррозии.

-придают посуде блеск.

-водорастворимая упаковка дает возможность избежать контакта кожи рук с химическими элементами таблетки.

Меры предосторожности:

хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей и домашних животных месте, вдали от пищевых продуктов. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине деревянную посуду и изделия из хрусталя. При непереносимости одного из элементов, входящих в состав таблетки, может вызывать раздражение.

Инструкция по применению:

Очистите посуду от остатков еды. Не вскрывая упаковки, поместите одну таблетку в отсек посудомоечной машины, предназначенный для моющего средства. Закройте отсек и запустите программу мойки. В случае использования очень жесткой воды рекомендуется дополнительно применять специальную соль Paclan Brileo.

📸 Фото до мытья:

📸 Фото после мытья:

Впечатления от использования

Мне очень нравится, что в таблетках присутствует моющее средство,ополаскиватель и соль, ведь это очень удобно, что всё в одном месте.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Таблетку закладываю в специальный отсек для средства.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Мою посуду на режиме эко на 50 градусов, при средних загрязнениях этого достаточно.

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Данные таблетки отлично справились с загрязнениями с тарелок и столовых приборов, также отлично убрали чайный налёт.

Последнее время у меня стали плохо отмываться стеклянные крышки от сковородок от жира, но с данными таблетками всё отлично.

Таблетки хорошо справились со своей задачей, я прям очень ими довольна.

При мытье посуды открывала посудомойку на середине цикла и там было достаточно пены, но смылось в итоге всё хорошо, никакого налета и пятен на посуде не осталось

📸 Наглядный результат в фото:

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold

Таблетки для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One Gold я рекомендую к покупке, последнее время посудомойка стала плохо отмывать посуду, при чем всегда в разных местах, уже не знала в чём дело, но с данными таблетками стало всё намного лучше, видимо дело было в моющем средстве!

Спасибо за внимание! Больше моих отзывов можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Водорастворимая пленка у таблеток
  • Компактная коробка
  • Приятная цена
  • Удобны в применении
  • Хорошо справляются с жиром
  • Эффективны
Kivi_ssрекомендует