Опубликовано 11 Август, 2015 - 12:09

Всем Привет !!!

На сайте зарегистрировалась уже давно, тогда сайт "OLX " назывался "Slando" . Знала про сайт намного дольше , в основном что то искала . Когда нужно было продать дубленку , которая была в очень хорошем состоянии , но я после родов не могла ее застегнуть - зарегистрировалась . Дубленку продала быстро , как раз был сезон . Теперь продаю дубленку мужа , которая была одета раза три . Также добавила некоторые вещи , которые уже не одену . Сразу хочу сказать , что вещи застиранные и старые здесь ни кто не купит . Такие вещи я отдаю даром . А вот если вещь новая и заказана например без примерки из интернета и не подошла , то да "OLX " выручит. На новый год приобрела сыну здесь новогодний костюм . Б/У конечно , но учитывая , что такой костюм дети одевают пару раз в год , не вижу ничего страшного . Костюм выглядел , как новый . По цене в два раза дешевле , чем новый . Одели мы его два раза и он и сейчас в хорошем состоянии , планирую позже добавить его на "OLX " сбавив цену и продать .

Также если нужно срочно купить , продать или снять жильё , здесь очень много объявлений . Сама неоднократно обращалась с этой целью .

Также здесь можно найти работу , тоже обращалась с этим вопросом сюда .

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЗАКАЗАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ МОЖНО БЕСПЛАТНО.

Это на Ваш выбор , будут предложены и другие платные варианты .

Регистрация кстати очень легкая , всё очень быстро .Мой профиль выглядит вот так :

Видно меню . Так же есть пункт СООБЩЕНИЯ , здесь можно переписываться с продавцом . Например уточнить размер или адрес , по которому можно забрать вещь .Видно часть моих объявлений . Их я регулярно обновляю .

ТАК ВЫГЛЯДИТ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА ,

Для примера зайдем в раздел "Детский мир"

Выберем пункт " Детская одежда "

Ищем то что нужно . Так же в строке поиска сверху можно вбить конкретно название : например " костюм " или "платье". Все очень удобно . Так же можно ввести ограничение по размеру .Вверху есть меню поиска .

После можно зайти в приглянувшееся объявление и рассмотреть все фото и почитать описание товара .

Сайт РЕКОМЕНДУЮ .

Достоинства
  • -удобство использования
  • Большое количество просмотров
  • Быстрая регистрация
zina555рекомендует
11.08.2015
Знаю этот сайт, отличный помощник в продаже ненужных вещей 😂
Это точно ,согласна)
11.08.2015
Очень удобный сайт, как и Авито)
Чудесный сайт..ничуть не хуже Авито
14.03.2016
Самый популярный сайт объявлений ❗ ❗
05.07.2017
Сайт мошенников! Дается объявление, проходит модерацию, никаких претензий на этот момент нет! Потом платятся деньги за рекламу( в моем случае более десяти тысяч тенге) и тут начинаются претензии! Профиль блокируют! Разумеется без возврата вложеных средств! Это уже в четвертый раз! Просто суммы были меньше и я надеялась, что реально где-то допустила ошибку! Поэтому переделывала, платила, снова переделывала, снова платила! Лохотрон? Скольких они обобрали? Тысячи? Миллионы? Провела анализ, очень внимательно прочитала условия пользования сайтом....просто воровство! Я не нарушила ни одного пункта! Друзья! Не ведитесь на красивую рекламу и на то, что сайт находится на первых местах в поисковиках! Обдерут как липку!
05.07.2017
Я никогда не платила , только бесплатные объявления .
05.07.2017
Судя по фотографиям, у Вас двенадцать активных объявлений....за это надо платить,за каждое добавленное объявление, в рубрике разрешается только одно бесплатное, хотя может у Вас двенадцать объявлений совершенно в разных рубриках?тогда Вы очень разносторонний продавец :), это нереально, надеюсь Вы сами понимаете это? 😉 зачем Вы вводите в заблуждение пользователей? Реклама для OLX?
05.07.2017
Отзыв писала уже давно , но и сейчас размещаю объявления совершенно бесплатно .На каждую из рубрик есть бесплатный лимит в который я укладываюсь .
05.07.2017
Понятно...бесплатный лимит на одну рубрику-одно объявление, Вы видимо действительно уже давненько не пользуетесь сайтом...да, не спорю, был очень хорошо, даже когда оплату начали вводить, по три -пять объявлений в рубрику можно было дать, таков был лимит поначалу, я этим сайтом пользуюсь , прошу прощения , пользовалась очень долгое время, просто сейчас охамели вконец. Вот сегодня, в качестве эксперимента, чтобы была возможность зафиксировать акт мошенничества, завела совершенно новый профиль, специально купила симку, чистенький такой профиль завела 😎 , все это дело пошагово скриню конечно, и что? даю объявление о массаже...объявление ПРОХОДИТ модерацию(проверку)! Появляется на сайте! О чудо! И тут я оплачиваю топ на месяц вперед и поднятие вверх списка семь дней подряд))))) Догадайтесь что было дальше? 😊 Аккаунт заблокирован! Вход с этого чистенького номера невозможен, новый аккаунт завести на него тоже не возможно(номер уже используется типа))))пишу в группу поддержи, отвечает робот "спасибо за предоставленную информацию" ВСЕ! Плакали мои денюжки...которые кстати я зарабатываю ручками! Трудом и потом так сказать. Мне вот просто интересно, если мое объявление не устроило чем-то модераторов, почему его пропустили, почему не удалили сразу??? Почему приняли деньги? Почему нет возможности возврата средств, если идет блок? Ответ знаете какой? Потому шта 😊
05.07.2017
Против Вас ничего не имею 😊 Просто накипело! Хорошо, что есть такие сайты, где можно поделиться этим, обращаться к ОЛХу ведь бесполезно, на вопросы даже не отвечают, не говоря уже о горячей линии например или какого то номера телефона для консультации...это говорит о многом! Никто ни за что не отвечает! Лохотрон. Можно конечно не оплачивать, давать по одному объявлению в каждую рубрику и все, НО! У меня бизнес,небольшой, свой, требующий развития, я хочу давать много объявлений, разных и нужных мне для развития и ДА! Я ГОТОВА платить за предоставленные услуги!И я рада сотрудничеству! И я счастлива, что есть помощники (сайты)! Но когда вот так, по хамски...видимо они скоро останутся с объявлениями о продаже б/у вещей и что-то типа "ищу работу", такие объявления они банить не будут, за них никто платить не будет потому что 😉 За три дня более двадцати тысяч тенге я просто подарила получается неизвестным мне людям, причем без моего согласия подарочек состоялся 😎 И наверняка таких как я много. Условия оферты не нарушались, запрещенные к продаже товары и услуги не распространялись. Буду подавать в суд на их действия, с требованием возмещения морального ущерба и упущенной выгоды.Я буду требовать от суда признать этот интернет-ресурс мошенническим, так как деньги за услуги взымаются, а сами услуги не предоставляются. Удачи Вам на OLX и не вздумайте платить за объявления! Нет, ну если конечно не хотите заниматься благотворительностью, я не хочу! И думаю очень скоро ко мне присоединятся единомышленники!
06.07.2017
Пусть люди читают и делают выводы , возможно ваши комментарии кому то помогут не повторить ваш не удачный опыт.