Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 07:47

___________________________________Всем добра!!!____________________________________

Текстильные сандалии фирмы Mursu заказывала "вслепую"- с сайта "Сима-ленд", для сменной обуви в детский сад. Изучила размерную сетку на сайте, измерила ножку ребенка и оформила заказ.

Цена на сайте 720 р

Производитель- Китай

Имеется сертификат ЕАС

Состав

Натуральная кожа, ПВХ, текстиль

Верх сандалий выполнен из текстиля, подошва- ПВХ и кожаная стелька.

По фото на сайте уже было видно, что обувь выполнена очень качественно. К тому же, они достаточно легкие (вес около 400 гр), что немаловажно: ведь в сменной обуви в детском саду ребенок проводит целый день.

Кстати, в описании на сайте они идут, как туфли для мальчика.

По размерной сетке сайта на нашу ножку 18 см должен был подойти 28.5 размер. Но, т.к. такого размера у производителя не предусмотрено- я заказала 29 размер, который должен идти на 18,5 см. Самое то. Не большие, но и не впритык.

размерная сетка Mursu, представленная на сайте

Получила я наш заказ в полиэтиленовой упаковке, с информацией о производителе и рекомендациями по уходу за изделием.

упаковка

информация для потребителя
информация о производителе и характеристики

информация о производителе и характеристики

Первое, что оказалось неприятным сюрпризом- сандалии оказались на нашу ножку просто огромными.. и не на 0.5 см, как было указано на сайте. Измерив стельку, выяснилось, что размерная сетка сайта очень ошибается и 29 размер идет по стельке 19.3 см, а не 18,5 см, как было заявлено.

Следовательно, на ножку 18 см можно было смело заказывать 28 размер, а не 29

Сандалии MURSU размер 29 (по стельке 19.2 см)

Само качество обуви вполне приличное: хорошая липучка, прошиты замечательно- нет торчащих ниток и неровных строчек. Подошва в меру гибкая, с приподнятым носом, как на кедах. К тому же сандалии очень легкие. Если бы не огромная разница в размере, мы бы уже бегали в них в садике)

Верх изделия выполнен из плотного текстиля, под джинсу. Неприятного запаха не имеет. Следов клея, неровностей и заломов ткани тоже не обнаружила.

Подъем небольшой- это стоит учитывать при покупке. Если ножка ребенка пухленькая, широкая и с высоким подъемом- лучше не рисковать и без примерки не покупать.

Задник в меру плотный. Особой жесткости от текстиля ждать не стоит, поэтому, если вам нужна профилактическая обувь- данная модель не для вас.

текстильные сандалии Mursu на липучке

Сандалии Mursu- приподнятый носок

Сандалии Mursu- приподнятый носок

Стелька

К качеству самой стельки у меня претензий нет- мягкая, съемная, с супинатором.

Сандалии Mursu- внешний вид стельки снаружи

Сандалии Mursu- внешний вид стельки изнутри

Извлечь ее из сандалий не составило большого труда- то количество клея, которым она была приклеена к подошве, лишь немного зафиксировало стельку в области пятки.

Поэтому, в области носка стелька выглядит вот так

Как по мне, так съемная стелька намного удобнее в том плане, что ее можно извлечь, почистить и просушить, особенно, если обувь используется для улицы. По себе знаю, как бывает сложно очистить внутреннюю часть подошвы от песка.

В целом, качеством обуви осталась довольна- их можно использовать как на сменку в детский сад, так и для активного отдыха на улице.

Текстильные сандалии Mursu- внешний вид

Что понравилось:

• хорошее качество при невысокой цене
  • натуральность материалов
  • внешний вид изделия
  • гибкая подошва
  • достаточно легкие

Что не понравилось:

• несоответствие размерному ряду

Звездочку сняла за последний пункт. Учитывая все вышеперечисленные характеристики, к покупке рекомендую.

P.S. Если будете оформлять заказ через интернет-магазин, советую не опираться на указанную информацию о размерной сетке, а уточнить размер у консультанта перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем удачных покупок и поменьше разочарований от них!!!

Если у вас остались вопросы, пишите в личные сообщения, пожалуйста.

Ваша Я.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкие и удобные
  • Натуральные материалы
  • Товар сертифицирован
Недостатки
  • Размер не соответствует размерной сетке сайта
Euphori Ярекомендует
21.04.2019
Сандалии супер, и цена радует.
21.04.2019
мне тоже очень понравился дизайн и расцветка)