Опубликовано 9 Январь, 2018 - 03:08

Недавно я рассказывала про красивые тени от Dior, с которыми у меня давняя дружба.

От Герлен тоже в косметичке имеются экземпляры. И по декоративной косметике для глаз тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs ничем не уступают Диор, составляя в средствах для макияжа отличную компанию.

У меня оттенок 08 Les Perles- находка для блондинок.

Тени упакованы в мягкий черный бархатный мешочек, который располагается в картонной коробочке с соответствующими данными по продукты и логотипом.

Все очень аккуратно, достойно и презентабельно.

Сама по себе палетка теней- это тоже произведение искусства. Золото с идеально гладкой поверхностью. В ней даже спустя время очень четко отражаются окружающие предметы).

Такую вещицу сложно не заметить.

Цвета подобраны идеально. Их 4 и они максимально гармонируют между собой.

Я даже считаю, что они настолько универсальны, что подойдут не только девушкам со светлыми волосами, но и брюнеткам.

Спонжик удобный для нанеения. Тени плотные, не крошатся. Даже в некоторой степени эластичные. Не сыпятся.

Очень красиво переливаются на солнышке. И уместны как в дневное, так и в вечернее время.

Интенсивность цвета достигается количеством нанесенного материала. Происходит это быстро. Не требуется долгих усилий и нажатий, чтобы создать торжественный образ.

Пользоваться ими очень приятно.

Процесс доставляет какое-то особое эстетическое удовольствие.

Тени держатся на веке долго. Весь день без корректировки. Не скатываются, не забиваются в морщинки.

При этом хорошо удаляются мицелляркой. У меня вот эта Гарньер.

При ношении не вызывают дискомфорта для глаз. Для меня это важно, потому что в ходу контактные линзы да и вообще глаза чувствительные.

Тени я покупала в Иль де Боте.

Сейчас цена порядка 2990 р.

Тени рекомендую!

И себе куплю вновь.

Спасибо большое за внимание к моему отзыву!

******************************

Тени Dior можно посмотреть ЗДЕСЬ

Анна Зурекомендует
Хорошие цвета)))
Спасибо!
09.01.2018
Какая красивая упаковка у этих теней ❤️ А сами оттенки отлично подойдут для дневного макияжа 😊
09.01.2018
Спасибо! И на вечер тоже хорошо, там перламутр деликатный, с темными цветами можно поиграть 😊
Мне нравится 😂
Спасибо! 😊
09.01.2018
Универсальные оттенки для зимы, мне нравятся.
Спасибо большое! 😊
09.01.2018
Мои любимые оттенки) качество действительно тянет на эту цену?
09.01.2018
Мне сложно сравнивать. У меня нет дешевых теней, эти отлично справляются со своей функцией, глаза не болят, красиво смотрится макияж, хорошо смываются, но при носке стойкие. Но сейчас, как по мне, вообще на все цены вздернуты. Хотя дешевые я и не куплю. Лучше вообще тогда без теней ходить).