В 2016 году я совершенно случайно купила в магазине Fix Price теплые носочки с ангоркой. Произведены они в Китае под маркой Зувэй+.
Эти носочки мне очень понравились, я спустя несколько дней хотела купить себе еще одну пару - но из продажи они исчезли.
Я опасалась, что китайские носки не прослужат долго - но вот уже третий год они служат мне верой и правдой. Ангорка, правда, вытерлась буквально за месяц. Но шерстяная основа оказалась прочной и теплой. С удовольствием ношу эти носки до сих пор. Внешний вид у них до сих пор вполне приличный.
Если присмотреться, то, конечно, можно заметить катышки. И на пятке уже остался совсем тонкий слой, скоро протрутся. Но под сапогами не видно, не дырявые, теплые и уютные, и хорошо.
Когда снова увидела в продаже носки этой марки. купила их с удовольствием.
Купила две пары. Отличаются только расцветкой.
Состав на этикетке точно такой же, как у носочков, купленных в 2016 году.
Поэтому надеюсь, что и эти носки прослужат мне несколько лет. Хотя мне показалось, что эти носки не такие мягкие, как купленные в 2016 году.
Вот так они выглядят с изнанки
А так смотрятся на ноге.
Носки универсального размера, с 36-го по 40-й. У меня 38 размер, как сели на мою ногу - можно увидеть на фото.
У меня нога не худенькая, поэтому для меня очень важно, чтобы носки не перетягивали ногу повыше щиколотки. Эти не перетягивают, чему я очень рада.
Носки не пахнут краской или химией. Очень мягкие и теплые, уютные.
Как показал двухлетний опыт нОски таких носкОв, ангорка быстро вытирается, и носочки частично утрачивают мягкость. На них спустя некоторое время скатываются катышки, которые, впрочем, очень легко удаляются. Учитывая долговечность и удобство этих носков, снижать оценку не буду. К тому же цена вполне бюджетная (хотя два года назад они и вовсе стоили 50 рублей).
Носочки, которые я ношу уже два года, не линяли, не красили ногу.
Поскольку купленные два года назад носки Зувэй+ мне очень понравились, да и новая покупка радует, смело могу порекомендовать женские носки Зувэй+ с ангоркой к покупке.Они будут, кстати, прекрасным подарком для близких.