Успели уже приобрести в подарок на 23 февраля носочки?😁Если нет, то сейчас дам наводку.
Мой муж всю зиму ходит в демисезонной обуви и его не убедить, что нужно купить что-то более тёплое. Осенью 2022 года я решила подготовиться и заказала мужу хорошие качественные термоноски, которые не дают его ногам замёрзнуть. Речь пойдет о мужских термоносках RoeRue межсезонных и зимних с собачьей шерстью.
Термоноски RoeRue межсезонные и зимние с собачьей шерстью
Я долго выбирала на Wildberries носки и, перечитав кучу отзывов, остановилась именно на этих, хотя есть ещё варианты с отвечай шерстью, верблюжьей и даже с шерстью белого медведя видела😳
Эти носки мне понравились вот чем:
✓ они изготовлены из натурального хлопка
Если точнее о составе, то
85%-хлопок, 10% - полиамид, 5% - эластан
✓гипоалергенные (вот сей факт даже не знаю как проверить, потому что у мужа аллергических реакций и до этого ни на что не было. Возможно это указано лишь для привлечения внимания).
✓они ароматизированные и аромат этот сохранился даже после стирки. Пахнет не отвратительно химозно, а именно запах дорогого мужского парфюма.
✓с антибактериальной пропиткой
✓имеют ослабленную резинку. Муж сказал,что ему в носках очень комфортно, резинка не чувствуется совсем.
Термоноски RoeRue межсезонные и зимние с собачьей шерстью
✓тонкие, но теплые и этот факт подтвержден. Муж сказал, что даже в -25 градусов его ногам тепло даже в демисезонных кроссовках.
✓ ну и на последок - носки идут в пяти расцветках, т.к. все разные. Уложены они в красивую коробку, аккуратно свёрнутые и запечатанные. А вкомплекте идёт черный пакетик, т.е. готовый подарок, даже с упаковкой можно не заморачиваться.
Термоноски RoeRue межсезонные и зимние с собачьей шерстью
Купила я их в октябре по цене 904 рубля (за комплект из 5 пар). Да, цена не бюджетная, но они того стоят. Хотела на подарок ещё заказать, а карточка с товаром удалена☹️ но можно попробовать найти такие у другого продавца.
В общем, если вы в поиске хороших теплых термоносков, то рекомендую присмотреться к термоноскам RoeRue с собачьей шерстью.