Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:27
Отличные трусельки для важных дел малыша*) ЛАЙФАК!!! приучить к горшку?? ЛЕГКО!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:759 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
NATALIA Aрекомендует
ого, они конструкцию подгузника поменяли, мне кажется такой, который у меня - лучше
моему малышу год и месяц скоро будет и мы при росте 80 см весим 11600 тадааааам! пухляш) (это он еще худыш, я в год была почти 14 кг :))
я вот пытаюсь сейчас приучить его к горшку и как-то не особо получается-он выгибается и плачет, встает и убегает 😞
Красивые трусы! Но их наверно много надо, чтоб хватило на день? мы если начинаем в трусах гонять простых штук 10 за день улетает минимум. С наклейками идея хорошая, но пока сложно идут дела с горшком... Хотя уже 2 года. Никак он не любит его, вот буквально недавно хоть стал смотреть в его сторону дружелюбно, а так и вовсе вопил когда я даже говорила о горшке
Polinkina не могу сравнить, у меня небыло со старой конструкцией, а что в них особенного?
Татьяна 1991 ОГО)) ну вы богатыри 😁 с горшком у нас тоже туго, а вот сынок быстро приучился
Додельница 😊
Marina2208 так у них и расцветок полно и вариации тоже разные
Vikus' да одних мало конечно, я вот заценила и качество и эффективность, буду еще заказывать
Додельница 😊
Marina2208 так у них и расцветок полно и вариации тоже разные
Тоже хочу купить многоразовые трусики для ребенка, но всё никак руки не дойдут
А у меня только многоразовые подгузники есть этой марки. Понравились. А трусики прикольные
когда сын был в этом возрасте, пробовала пару раз многоразовые подгузники - очень неудобно
А я их не опробовала, так как мы уже выросли и в подгузники не ходим вообще, а так задумка интересная. Когда пойдем за вторым обязательно прикуплю такие своему дитю.
Очень удобно. Помню мой когда первый рос, мы обычные потрошили и тряпочки засовывали, стирали. Вот была жесть. 😁
У нас наподобие таких??тема исключительной важности кстати?Мне очень нравится расцветка, ну а про результат и говорить нечего-реально облегчают путь к горшку
Какая прелесть!!!! Скоро и мы будем к горшку приучаться))) Спасибо за ваш отзыв, обязательно такие куплю!!!! Когда старшенького приучала - таких прибамбасиков еще не было))) Обязательно в закладочки отправлю, чтоб не потерять 😉