Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы затронуть с Вами тему приучения ребенка к горшку. Сразу оговорюсь, что я отношусь к тем родителям, которые не заставляют делать ребенка что – либо против его воли. До года мы стандартно кушали ночью смесь из бутылочки, пока в год дочка сама не отказалась от нее, ложку мы взяли в год и три месяца, самостоятельно. Насильно ребенка к горшку я также не приучала. Я считала неправильным вырабатывать у ребенка так как сказать «рефлекс», мне было важно, чтобы дочка сама осознавала, что когда она хочет в туалет надо идти на горшок. Но для того, чтобы ребенок не испортил мебель и ковры было принято решение о приобретение многоразовых трусов.
Сначала я купила вот такие трусы, которые снаружи были клеенчатые, а изнутри махровыми.
Но ребенку в них было крайне не удобно, резинки на ножках постоянно натирали, и спустя 5 минут ребенок кричал, пытаясь их снять.
Изучив отзывы других мам я решила сделать заказ в интернете и заказала многоразовые бамбуковые трусики для приучения к горшку GlorYes. И сегодня я хочу поделиться с Вами своими восторженными впечатлениями о данном товаре.
Многоразовые трусики для приучения к горшку GlorYes! со съемным бамбуковым вкладышем – это ваш секретный способ приучить малыша к горшку и одновременно защитить мебель и одежду от влаги.
На сайте представлено 10 расцветок трусиков. Я выбрала «Сафари». Эта расцветка очень яркая, но при этой универсальная, может подойти как мальчикам, так и девочкам.
Трусики подойдут для детей весом от 10до 25 кг, то есть примерно с 1 года до 4 лет.
ткани: водонепроницаемый и дышащий внешний слой с красивыми расцветками, 100% бамбуковый внешний слой вкладыша, который становится влажным и одновременно бережно ухаживает за кожей ребенка, впитывающие промежуточные слои у вкладыша из микрофибры.
Внешний слой похож на трикотаж, достаточно плотный, практически не тянется.
Внутренний слой клеенчатый, именно благодаря нему подгузник не протекает. При этом этот слой дышащий, и не создает дискомфорт малышу.
Особо меня порадовали резиночки вокруг ножек. Они очень аккуратно обработаны, плотно прилегают к ножкам, но при этом не натирают.
Спереди и сзади по животику также есть хорошо обработанные резиночки, которые не натирают спинку и не давят на животик.
Характеристики бамбуковых трусиков
без химии
не пропускают влагу
впитывают влагу
мокрые после использования для создания эффекта приучения к горшку
натуральные ткани (бамбук и хлопок)
экономят немало средств, так как их можно использовать снова и снова
красивые расцветки для мальчиков и девочек
выдерживают более 2000 стирок
Бамбуковые впитывающие многослойные трусики для детей состоят из 4 слоев – (1) непромокаемый и дышащий внешний слой, (2,3) два впитывающих промежуточных слоя в области между ножками, (4) влажный после использования внутренний слой из натурального необработанного бамбука.
Внутренний слой трусиков – натуральный бамбук, который позволяет ребенку чувствовать влагу после использования трусиков. При этом экологичный бамбук поможет коже оставаться здоровой, так как бамбук обладает натуральными антимикробными свойствами.
Регулирование размера. По ширине и высоте трусики регулируются с помощью кнопок. Они подходят для худеньких и крупных малышей (для крупных деток верхнюю и/или нижнюю кнопку сбоку можно не застегивать).
На первый взгляд, трусики не сильно отличаются от многоразовых подгузников, за тем исключением, что выполнены они из материалов, которые больше подходят для обычного белья.
Не смотря на то, что производитель вкладывает информационный буклет о том, как следует ухаживать за трусиками, данную информацию он дублирует на этикетке, которая пришита к ним, в частности на ней указана температура, выше которой стирать трусики нельзя.
По бокам на трусиках расположены кнопки, которыми можно регулировать ширину, а это значит, что данные трусики подойдут как худеньким деткам, так и пухлячкам.
Отдельно хотелось бы сказать про кнопки, они пришиты очень надежно. За все время использования ничего не оторвалось. Конечно небрежно рвать их я Вам не советую, но прикреплены они качественно.
Теперь поговорим о бамбуковом вкладыше.
Он крепится к трусикам при помощи липучек, которые сшиты спереди и сзади в специальные кармашки.
Благодаря этим липучкам вкладыш очень надежно крепится внутри трусиков, он не вылезает наружу.
Сам вкладыш прямоугольной формы, белого цвета, имеет закругленные края, при желании его можно уменьшить по имеющимся линиям сгиба.
Это будет актуально для тех, кто уменьшит сам подгузник, благодаря имеющимся спереди кнопкам.
Поверхности вкладыша очень приятные.
Сам вкладыш тщательно обработан, нитки нигде не распускаются, даже после стирки.
Также вкладыш хорошо удерживает запах.
Мой опыт использования
Трусики приходят запечатанные в целлофановый пакет, в комплект входит 1 непромокаемый вкладыш.
Ребенку очень комфортно находиться в трусиках. Они нигде не натирают, не сползают, даже с такой егозы как моя дочь.
На ребенке трусики смотрятся очень красиво. В них не стыдно пойти в больницу или раздеть ребенка в гостях.
Вкладыш впитывает отлично, при этом он хорошо держит влагу, даже если ребенок сидит, то жидкость не вытечет.
Мне очень жаль, что я не знала о сайте GlorYes и о многоразовых подгузниках раньше. Так я смогла бы уберечь свой диван и ковер, а также сэкономить приличные деньги на одноразовых подгузниках.
Уход за трусиками должен быть должный, в принципе для этих целей на сайте производителя можно скачать инструкцию. Я стираю трусики и вкладыши как в ручную, так и в машинке специальным порошком GlorYes по 30 градусах. Сохнут трусики и вкладыши очень быстро, не садятся и не растягиваются после стирки.
Вывод
Многоразовые бамбуковые трусики GlorYes для приучения к горшку я однозначно Вам рекомендую. Они значительно облегчат жизнь и сэкономят семейный бюджет. Я очень жалею, что не знала о них раньше. Но своего второго малыша я уже встречу во всеоружии)