Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями об очень нужном и полезном товаре для малышей – трусиках для приучению к горшку от фирмы GlorYes с бамбуковым вкладышем.
Трусики предназначены для облегчения процесса приучения к горшку – они удобны в использовании как для родителей, так и для ребенка. Одна из их самых полезных функций – они защищают мебель, ковры и прочее от влаги.
Трусики рекомендуются для детей от 1 до 3-4 лет, которые уже начали ходить на горшок самостоятельно, но периодически забывают это сделать вовремя
Стоимость трусиков – 759 руб.
Приобрести их можно в официальном интернет-магазине GlorYes, прямая ссылка здесь.
Упаковка:
Трусики продаются в прозрачном пакетике с информационным вкладышем-этикеткой. На ней есть основная информация об изделии.
Внешний вид:
Трусики изготовлены из гладкого, приятного материала.
Внутренний слой трусиков очень гладкий, как-будто прорезиненный. Материал трусиков дышащий, но при этом он не пропускает влагу.
Резиночки на трусиках эластичные, отлично тянутся и хорошо прилегают к ножкам малыша не передавливая их.
Вкладыш бамбуковый.
Материал очень мягкий и приятный на ощупь, он полностью комфортен при соприкосновении с телом. Вкладыш фиксируется в трусиках с помощью липучек, которые есть с двух сторон. Липучки закрыты тканью, поэтому не могут поцарапать кожу.
Боковые панели полностью съемные, с их помощью можно отрегулировать размер. На них расположены пластмассовые клепки в три ряда. Качество клепок отличное, каждая из них ровная и гладкая.
Опыт использования:
Очень жаль, что со старшей дочкой у меня небыло этой палочки-выручалочки! Когда дочь начинала привыкать к горшку, то, само собой, далеко не всегда вспоминала про него и не всегда успевала добежать. Как итог – диван и ковровое покрытие нам пришлось менять на новое))). Думаю, многим знакома эта проблема. Сейчас с младшей намного проще – трусики надежно удерживают влагу, совершенно не протекают!
Впитывает вкладыш очень хорошо, верхний слой остается влажным.
Снимать и одевать трусики ребенок может и самостоятельно (в зависимости от возраста), что очень удобно в процессе приучения к горшку.
Трусики можно корректировать по размеру с помощью клепок, которые расположены на задней стороне:
В уходе трусики не вызывают никаких проблем: стираю как в машинке, так и на руках. Порошок использую без мыла (мой отзыв о нем здесь). Вкладыш и трусики сохнут не долго (стираю на ночь, утром все сухое). После стирки никаких неприятных запахов не остается.
За время использования не появилось раздражений на коже, сыпи и прочих неприятностей.
Такие трусики для приучению к горшку – настоящая находка для родителей! С их помощью процесс приучения к горшку становится еще проще для ребенка и комфортнее для родителей!
Спасибо за внимание!