Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 07:47

Всем добрый день!

...................................

Вот и мы стали первоклашками в этом году) Очень значимое событие в каждой семье, подготовка к которому идет полным ходом за полгода вперед.

Активно пользуясь ИМ Wildberries, туфли для школы мы искали тоже там, заказывая каждую неделю, понравившуюся пару. Хотели с запасом, но не сильно, чтобы было удобно и красиво. Долго мы искали на свою ножку хорошие школьные туфли, даже к 1 сентября не успели... Перемерив с десяток пар, уже отчаялись найти свою. У дочки ножка с высоким подъемом и не узкая. Обычная нога, я бы сказала, но почему-то все, что мерили выбирая, нам не подходило, то узкие, то жесткие, то маломерки.

И вот появилась новинка от фирмы Mursu, по фото было видно, что это как раз то, что нам нужно, такие мы и ищем! Воспользовалась скидками заказала их, обошлись всего около 1500 руб. Ждали с нетерпением, т.к. учеба уже началась, а мы "босые")) Наконец, забрали мы наш заказ, туфли очень понравились с первого взгляда, были точно как на фото на сайте. По размеру подошли как и хотелось, на полный 31 я заказала 31, но они чуть большемерят, получился совсем небольшой запас, как раз чтобы было удобно ходить. Очень удачная застежка-липучка, идет по всей длине ремешка, хорошо фиксирует ножку и не остается лишнего хлястика. Они из кожзама, но отличного качества, выглядят как натур. кожа. Мягкий кант и пятка, не натирают. Материал комбинированный - лак/матовая кожа, что придает им элегантности. Отличные туфли для школы! Очередная наша удачная покупка на сайте Wildberries!

На фото видно, как аккуратно они пошиты и снаружи и внутри.

...................................

Надеюсь мой отзыв был полезным)))

Спасибо, что заглянули! Больше отзывов в моем профиле.

Супер рюкзак для мамы и дочки)))

Хороший анатомический рюкзак для школы! Плюс удобный мешок для обуви! Подскажу где заказать...

Отличный выбор для здоровой походки!

О нём любимом или как мы собирались в 1 класс! Все, от колготок до рюкзака!

MalinaKрекомендует