Весна пришла неожиданно: +5 быстро сменилось 15 градусами. Пошли покупать ребенку более легкую обувь, потому как постоянно мокрые от пота ноги - удовольствие ниже среднего. Нам подошли только очень аккуратные, нежно-розовые туфельки от "Антилопы" ( обычно мы покупаем обувь фирмы "Фабрика детской обуви", но из их линейки в магазине ничего подходящего не нашлось, а сил и времени бегать по другим не было). Спустя три дня туфли утратили презентабельный вид: на носках появились царапины, в течение недели превратившиеся в потертости. Вот так туфли выглядят спустя месяц:
Это наши туфли
На фото не слишком заметно, но царапины появились со всех сторон, даже на задниках, на ремешках вылезли нитки.
Вот такие кроссовки отдали нам знакомые (девочка надела их всего несколько раз, а потом выяснилось, что есть проблемы со стопой и нужна специальная ортопедическая обувь). Материал на ремешках быстро облупился и ребенок быстро убрал "лишнее".
Эти кроссовки нам отдали
Однако мне безумно нравятся коробки с линейкой размеров на внутренней стороне крышки, яркие веселые пакетики и памятка покупателю, содержащая очень полезную информацию о том, как правильно выбирать обувь, как за ней ухаживать, а также правила возврата и условия гарантии. Но платить за мини-приятности больше 1000? Ставлю 3, потому что не смотря на непрезентабельный внешний вид, подошва на месте и туфельки мы все же носим.
Очень удобная вещь
Больше обувь от Антилопы покупать дочке не буду, хотя модели и очень красивые. В следующий раз не поленюсь пройтись по магазинам и найти любимую фабрику.