Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 16:52

К сожалению на дух не переношу затычки, постоянно выпадают из уха при ходьбе, да и просто сидят как-то не комфортно, с любыми насадками. Именно поэтому всегда ищу вкладыши, коих на рынке очень немного осталось, к тому же в классической, не ирдроповской форме.

До этих наушников пробовал дешёвые Edifier, которые прослужили всего 2 месяца, после чего один из наушников перестал играть из-за перебитого кабеля у самого штекера. Эти же наушники понравились прочным и толстым кабелем, также корпусы самих наушников очень прочные, часто падали на стол. Прозрачный корпус не делает наушники симпатичными, внешний вид всё же довольно строгий и непривлекательный.

Не являюсь меломаном, но звук всё же отличный за свои деньги, сравним с вакуумными наушниками. Хорошо отрабатывают все частоты и подходят для прослушивания любой музыки. Насколько мне известно существует также версия с микрофоном, мне оно не интересно, но можно поискать, качество должно быть неплохое.

Из плюсов также хотел бы отметить длинный кабель, очень удобно переключать музыку на ходу, если провод под одеждой. В любом случае можно брать, даже если Вам нравятся вакуумные то хотя бы ради звука и цены. А если вакуумные наушники Вам не подходят, то точно маст хев. По надёжности могу сказать, что пользуюсь уже больше двух месяцев - всё идеально.

Достоинства
  • + качественно
  • +дешёво
  • Длинный кабель
  • Надёжная оплётка кабеля
  • Отлично звучат
Мартин Олександррекомендует