Опубликовано 1 Май, 2015 - 11:06

Приобрела я их в небезызвестной сети гипермаркетов по акции за 500 рублей. Сверила цены в магазинах электроники их цена и правда 1000. Честно, покупать за 1000 я бы не стала, но 500 рублей отличная цена. Марка Redmond представляет достаточно качественную продукцию.

Они выполнены в очень стильном дизайне. Приятно иметь такие на кухне, радую глаз:)

Не доходят руки отмыть след от наклейки

Как и все весы, они имею функцию обнуления тары.

Давайте посмотрим их точность на паре примеров.

Полностью совпадает с весом магазинных весов.

И творог 200 гр+ упаковка тоже в порядке.

Для определения высокоточности нам понадобится более мелкий вес. Я решила проверить на мерной ложке которая вмещает 5 гр. И тут весы тоже справились:)

Весы отличные. Использую их 3 месяца, нареканий нет. Стерлись буквы с кнопок из-за частого применения, но я даже не буду считать это минусом. Если вам нежалко 1000 рублей за качественный прибор, покупайте и не сомневайтесь. Просто я считаю, что такая цена впринципе слишком высока для кухонных весов.

Достоинства
  • Высокая точность
  • Качество
  • Стильный корпус
Eco_Svetaрекомендует
29.05.2017
500 рублей - более чем хорошая цена для такой полезной вещицы. у меня подружка недавно с хорошей скидкой мультиварку со сковородой купила прям на оф.сайте Редмонд. если мониторить, можно и там цены интересные встречать