Первые кухонные весы у меня появились, когда я начала вводить прикорм ребёнку. Кроме этого пользовалась когда делала выпечку, ведь там иногда нужно точно рассчитать ингредиенты. Потом я решила похудеть, взвешивала готовые порции, отдельные продукты. В общем весами пользуюсь каждый день, каждый приём пищи. Первые весы я купила самые дешёвые, они послужили почти год, но потом кнопка вкл/выкл пришла в негодность и пришлось с этими весами попрощаться. Затем я купила другие весы, но они послужили несколько недель, после чего стала заедать кнопка вкл/выкл и отходить батарейки. После этого я решила купить хорошие весы, что бы послужили долго. Пересмотрела много вариантов, читала отзывы и в итоге остановилась на весах Redmond RS-724-E.
Итак, весы были упакованы в картонную коробку и пупырчатую плёнку.
Дизайн у весов симпатичный, батарейка у них таблеточного типа.
Максимальный измеряемый вес 5кг. Есть сброс тары. Кнопки сенсорные. У них есть один небольшой недостаток: если на кнопки попадает вода, то они перестают работать. Но все решается протиранием сухой салфеткой или тряпкой и все сразу работает.
Весы измеряют в граммах, киллограмах и 2х других единицах измерения. Измерения в миллилитрах у них нет.
Функцию свою выполняют, измеряют хорошо.
Пользуюсь данными весами 2 месяца каждый день, практически в каждый приём пищи, пока работаю отлично. Весы рекомендую.