Опубликовано 31 Июль, 2019 - 23:47

60 руб

Добрый день, уважаемый читатель!

С появлением детей появидась потребность в приобретении такой вещи как влажные салфетки. Летом они у меня расходуются быстрее. И вот салфетки закончились в самый неподходящий момент.

Пришлось бежать в ближайший магазин бытовой химии. Им оказался Ассорти идей. Там мой выбор остановился на влажных салфетках торговой марки Ладушки. В процессе использования влажных салфеток я поставлю им пятерку из пяти.

Я привыкла покупать детям детские салфетки. Почему-то я думала, что детям нужно покупать именно их. В принципе легко понять детские салфетки должны быть гипоаллергенными без сильных отдушек в общем созданными специально для нежной детской кожи.

Но дочка отвлекла меня в магазине. Я на автомате схватила яркую и красочную упаковку недорогих влажных салфеток с характерным детским на мой взгляд рисунком. Уже дома я обнаружила на пачке отсутствие слова детские и надпись антибактериальные. И призадумалась..

И тут до меня наконец-то дошло, что эти салфетки тоже вполне подходят детям и их можно приобретать!
Материал, из которого они изготовлены, хорошо выполняет свои функции по очищению. Он достаточно прочный, размер стандартный. Для влажных салфеток оптимально подобрана его плотность. Имеет однородную структуру, хорошо тянется.

У салфеток нейтральный ненавязчивый запах, они не вызывают раздражения. Обычно ими мы вытираем на улице лицо и руки, если они испачкаются и если мы захотим перекусить )). Ещё ими можно быстро вытереть одежду или сумку, если она нечаянно испачкается.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищают
Недостатки
  • ! их нет
Евгения Земляковарекомендует