После белого карандаша захотелось мне в косметичке иметь и бежевый. Присмотрела себе на одном сайте интернет-магазина Контурный карандаш для губ Topface LipLiner:
Карандаш небольшого размера: объемом - 1,1 г, длиной - 13 см, диаметром - 0,7 см - легко поместится в любую косметичку. Имеет пластиковый наконечник и пластмассовый колпачок.
Производитель - Malva cosmetics. Сделано в Турции. Цена за 1 шт. - 14 грн. Большая насыщенная и сочная палитра цветов данного карандаша. Номер бежа - 017.
На карандаше есть информация по составу, производителю, срокам и еще что-то на турецком 😂 :
Сам карандаш деревянный (в черно-бежевых тонах), покрытый пластиковым слоем, затачивается отлично обычной точилкой.
Характеристики:
- цвет - бежевый, телесный;
- текстура - средняя, кремовая, жирноватая;
- запах - дерево + косметический, как обычный карандаш;
- грифель - мягкий, эластичный (не вызывает раздражения, не царапается, не течет).
Что мне понравилось больше всего, что карандаш можно использовать не только для губ, как его классифицирует производитель, но и для подчеркивания внутреннего уголка глаз, слизистой нижнего века, коррекции линии бровей, а также как точечное корректирующее тональное средство - легко тушуется и замазывает недочеты кожи (прыщи, пятна, царапины). Не растекается и не размазывается, стойкий.
Пока недочетов не заметила, поэтому и ставлю 5 звезд.
Карандаш порадовал качеством и большой функциональностью - еще один отличный выбор для моей косметички... ну и для моей моськи 😂 . Рекомендую!!! 😉