Опубликовано 25 Март, 2020 - 08:22

несколько дней

• ПРИВЕТ ♡ •
Хочу рассказать о помаде-недозарумении, случившимся в моей жизни при покупке Бьюти-бокса.

Как оказалось, ТопФейс - это бренд бюджетной косметики, производство - Турция. Последнее вызывает сомнения, судя по качеству, но что же, поверим.

Невольно возникает вопрос - а почему это, собсна, блеск? Либо моя кожа всасывает малейший намёк на влагу (нет), либо то, что я держу в руках - все-таки жидкая матовая помада.

• ОПИСАНИЕ •

Кстати, на оф. сайте это описано, как матовый блеск *facepalm* МАТОВЫЙ. БЛЕСК.
Чуть-чуть странно, нет? Laughing out loud

Матовый блеск, роскошь цвета, которую Вы почувствуете на своих губах, обеспечивает стойкое супер-матовое покрытие в течение всего дня.

• СОСТАВ •

• УПАКОВКА •
«Блеск», прости Господи, тщательно упакован в картонную коробочку. После чего идёт туба из очень китайского, некачественного пластика.

Аппликатор напоминает лопатку, в принципе удобный для нанесения даже на небольшие губы.

Мой оттенок PT202 на оф. сайте блеск изображён как совсем оранжевый, в реальности оттенок я бы отнесла к нюдовому, уходящящему в кирпичный.

Из приятного могу отметить аромат. Он практически незаметен, чуть сладенький, не навязчивый.

По текстуре помада кремовая, сухая. Наносится ужасно - неравномерно, оставляет полосы. В попытке выровнять - комкуется.

Застывает и становится матовой очень быстро из-за чего выровнять блеск на губах достаточно сложно, не разведя кучу комочков.

Мои губы далеки от Инстаграм идеалов, но настолько старыми и сухими мои они не выглядели никогда. Помада адски сушит, вызывает дискомфорт, подчеркивает каждую складочку. Не могу сравнить ни с чем точнее это зрелище, чем с куриной оппой.

ПС: на фото кажется розовее, чем есть на самом деле

Практически моментально после нанесения помада начинает комковаться и собираться во внутренней части губ.

О стойкости нет и речи. Помимо того, что она плохо себя ведет, плохо смотрится и неприятная, она ещё и не стойкая... Легкое прикосновение салфетки - и она исчезла.

Съедается и стирается с губ при первом удобном случае, оставляя только цветную кайму вокруг губ.

• ИТОГ •
На моей памяти это - самое худшее, что случалось с моими губами. Сушит, вызывает дискомфорт, подчеркивает каждую складку губ, да ещё и не стойкая.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
Red Catter для IRecommend ♡

Red Catterне рекомендует
25.09.2020
О Господи, есть на этом свете ещё адекватные люди! Laughing out loud ну наконец-то ещё кто-то считает, что «матовый блеск» это неправильно))
Я работаю в островке косметики и ко мне регулярно люди подходят и спрашивают матовый блеск. Я специально делаю удивлённое лицо, и смотрю на них так, как будто нло увидела Big smile «как вы сказали?», спрашиваю) и глазами так хлоп-хлоп)))
Потом делаю серьёзное лицо и говорю, что то, что они спрашивают, называется жидкой матовой помадой. Потом уже они на меня удивлённо смотрят))) ой, такие смешные))
Иногда ещё отправляю их в другой островок, где подделки продают. Говорю, вот там как раз контингент такой, что и матовый блеск там есть) а у нас приличный островок))